Quiero dar de baja la revista convivimos
Quiero dar de baja la revista convivimos
Solucionado 02 de MayoQuiero dar de baja la revista convivimos
Solucionado 02 de MayoQuiero dar de baja la revista convivimos pero no encuentro ninguna opción que me lo permita
Solucionado 15 de AbrilHace muchos meses que no recibo la revista convivimos, pero me la cobran lo mismo. No me interesa recibirla, pero menos me interesa que me descuenten algo que no me mandan. Por esta razon es que quiero darle de baja.
Solucionado 15 de JunioHola quiero dar de baja la revista convivimos, no me sirve, y dos meses seguidos me la cobraron y no me llego. no quiero pagar algo que no me llega.
Solucionado 10 de OctubreQuiero solicitar la baja de la revista convivimos ya que no la estoy recibiendo mensualmente sin embargo la estoy abonando con el resumen
Solucionado 21 de AbrilHola quisiera dar de baja nuevamente la revista convivimos, ya que ya ise el reclamo, me dijeron q ya habian resuelto y tdbia me sale en mi resumen actual
Solucionado 10 de OctubreQuiero hacer la baja de la revista (que ya hice anteriormente y nunca me lo generaron) .. Asi que por favor digame como hacer o donde llamar. Necesito hacerlo lo antes posible. Saludos
Solucionado 06 de MayoHola buenos dia mi mama norma [nombre] aguero quiere de dar de baja la revista
Solucionado 20 de AbrilBuenas tardes! quiero dar de baja la revista convivimos. No la estoy leyendo y en la tarjeta no hay opcion de baja. Gracias
Solucionado 27 de AbrilQuisiera dar de baja la suscripción a la revista convivimos de tarjeta naranja. Y no se como hacerlo.
Solucionado 09 de Abril