Tarjeta Naranja X: Dar de baja revista convivimos

Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja la revista convivimos

Queremos dar de baja la revista convivimos ya que siempre nos cobran y nunca nos traen al domicilio de igual manera la queremos dar de baja cuando antes. Muchas gracias!!

Solucionado 09 de Abril

Dar de baja la revista

Quieri dar de baja a la revista de la tarjeta naranja. entre debito automático recargo x pagar fuera de termino mantenimiento de cuenta y no s q otras cosas mas me estan cobrando [números] de mas..

Solucionado 09 de Abril

Dar de baja revista convivimos

Buenas tardes! necesito dar de baja la rivista convivimos y no encuentro en la app de naranja una opción para ello. No quiero recibirla más.

Solucionado 23 de Abril

Dar de baja la revista

Buenas tardes quería solicitar x favor me den de baja la suscripcion de la revista convivimos la cual no me llega nunca y me siguen descontando en mi resumen. Desde ya muchas gracias.

Solucionado 20 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Baja de la revista convivimos!!

Hola buenas tardes, quisiera dar la baja de la revista convivimos. Hace más de un año que me cobran y nunca me llega la revista. En fin quiero la baja de dicha revista convivimos. Espero sea rápido y eficaz la baja. Gracias

Solucionado 20 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja a la revista convivimos

La tarjeta naranja envio a mi domicilio la revista convivimos con costos, ya me realizaron el debito de lo que cuesta la revista en mi resumen. Yo jamas solicite o me suscribi a dicha revista ni a ninguna otra, exijo el reembolkso del gasto y dar de baja la suscripcion que elllos mismos realizaron …

Solucionado 01 de Abril

Dar de baja revista convivimos

Buenas noches que tal? quisiera dar de baja la revista convivimos ya que no la resivo nunca y no tengo interés en leerla. Desde ya muchas gracias. saludos!

Solucionado 06 de Abril

Baja revista convivimos

La empleada del local naranja 2 de sgo del estero. Cuando retire mi tarjeta te suscribe a la revista convivimos por que alude q es condicion parea retirar la tarjeta, que es un pago unico. Mentira!!!!. quiero la baja de revista convivimos!!!!. Urgente

Solucionado 30 de Marzo