Dar de baja revista convivimos
Hola quiero dar de baja la revista convivimos ya q no la recibo gracias
Solucionado 25 de AbrilHola quiero dar de baja la revista convivimos ya q no la recibo gracias
Solucionado 25 de AbrilQueremos dar de baja la revista convivimos ya que siempre nos cobran y nunca nos traen al domicilio de igual manera la queremos dar de baja cuando antes. Muchas gracias!!
Solucionado 09 de AbrilQuieri dar de baja a la revista de la tarjeta naranja. entre debito automático recargo x pagar fuera de termino mantenimiento de cuenta y no s q otras cosas mas me estan cobrando [números] de mas..
Solucionado 09 de AbrilBuenas tardes! necesito dar de baja la rivista convivimos y no encuentro en la app de naranja una opción para ello. No quiero recibirla más.
Solucionado 23 de AbrilDar de baja a la revista cima
Solucionado 25 de AbrilBuenas tardes quería solicitar x favor me den de baja la suscripcion de la revista convivimos la cual no me llega nunca y me siguen descontando en mi resumen. Desde ya muchas gracias.
Solucionado 20 de AbrilHola buenas tardes, quisiera dar la baja de la revista convivimos. Hace más de un año que me cobran y nunca me llega la revista. En fin quiero la baja de dicha revista convivimos. Espero sea rápido y eficaz la baja. Gracias
Solucionado 20 de AbrilLa tarjeta naranja envio a mi domicilio la revista convivimos con costos, ya me realizaron el debito de lo que cuesta la revista en mi resumen. Yo jamas solicite o me suscribi a dicha revista ni a ninguna otra, exijo el reembolkso del gasto y dar de baja la suscripcion que elllos mismos realizaron …
Solucionado 01 de AbrilBuenas noches que tal? quisiera dar de baja la revista convivimos ya que no la resivo nunca y no tengo interés en leerla. Desde ya muchas gracias. saludos!
Solucionado 06 de AbrilLa empleada del local naranja 2 de sgo del estero. Cuando retire mi tarjeta te suscribe a la revista convivimos por que alude q es condicion parea retirar la tarjeta, que es un pago unico. Mentira!!!!. quiero la baja de revista convivimos!!!!. Urgente
Solucionado 30 de Marzo