Dar de baja revista convivimos
Nunca la recibí y no me interesa la misma
Solucionado 15 de AgostoNunca la recibí y no me interesa la misma
Solucionado 15 de AgostoBuena dias tarjeta naranja baja revista convivimos por mes agosto saludo titular juan manuel lualdi
Solucionado 15 de AgostoBuenos días, ya había dado de baja la revista y nuevamente me la volvieron s mandar y a cobrar. Yo na la pedí! no me interesa la revista.
Solucionado 15 de AgostoQuiero dar de baja la revista convivimos para tener menos gastos muchas gracias espero respuestas
Solucionado 15 de AgostoQuiero dar de baja la revista convivimos de tarjeta naranja, ademas nunca me llega la revista a mi domicilio. Gracias
Solucionado 03 de JulioQuiero que me den de baja la revista la pago y jamas me llego y que me reintegren todas las que me descontaron
Solucionado 11 de OctubreQueremos dar de baja la revista convinimos
Solucionado 12 de JulioQuiero dar de baja la suscripción a la revista convivimos
Solucionado 18 de AgostoDar de baja a la revista cima y todo lo que tenga que ver con la Tarjeta Nevada ya que no tengo deuda con la misma
Solucionado 14 de NoviembreHola quiero dar de baja la revista convivimos, llamé varias veces y no me la dan de baja... Espero me puedan solucionar, gracias!
Solucionado 10 de Octubre