Smiles

Smiles

Reclamos a Smiles

Reclamo a Smiles

No puedo darme de baja de smiles argentina

No puedo darme de baja por ningún medio, ni teléfonico, ni whatsapp, ni mail, ni por la página web. Te hacen esperar un día entero por whatsapp, para cuando te toca el turno, enviarte un mensaje de que no tienen operadores disponibles, es una e*****!

Publicado 19 de Enero
Reclamo a Smiles

No me deja darme de baja del club smiles

Hola estoy tratando de darme de baja del club smiles para no pagar mas por mes ya que en febrero aumenta mucho y realmente no le doy uso. En la pagina entrando a mi cuenta ni hay una opción clara de baja. Por whatsapp estoy en el puesto [números] y veremos su me atienden y que me dicen. Quiero la b…

Solucionado 24 de Enero

Baja club smiles

No existe un canal para dar de baja "club smiles". No responde el teléfono ni contestan whatsapp. En la página tampoco hay opción de baja.

Solucionado 19 de Enero

Dar baja smiles

No puedo darme de baja de club smiles, no encuentro donde hacerlo y los numeros de conatctos que smiles te da no atienden!!!!

Solucionado 12 de Febrero

Baja

Quiero dar de baja la suscripción y no puedo

Baja de smiles

Hola quiero darme de baja y no hay opcion? como hago? gs.-

Reclamo a Smiles

Imposible dar la baja de club smiles

Quiero dar de baja club smiles pero en el sitio no hay opción alguna. Te mandan al whatsapp, tampoco; al número teléfonico que te atiende un contestador probé todas las opciones para lograr hablar con alguien y tampoco. hace casi un mes que busco dar la baja y no puedo.

No devuelven las cancelaciones

El día 13/12 hice una compra de millas que anule inmediatamente y ahora me dicen que no me lo devuelven hasta los 90 días hábiles, es una e***** terrible por parte de esta empresa

Publicado 06 de Enero