Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Santander
Santander Río es un banco de origen español que funciona en Argentina que ofrece sistemas financieros, de ahorro y de crédito. Tiene más de 465 sucursales funcionando en 22 provincias, más de 3,5 millones de clientes y más de 8.900 empleados.
El banco Santander ofrece servicios para personas particulares, pero también tiene a disposición asistencia Santander Río empresas.
A través de todos sus productos y servicios como la tarjeta Santander Río, la empresa permite a sus clientes realizar compras con diferentes modos de pago, efectuar transacciones en el exterior, y operar en el mercado bursátil.
Además de atender en sus sucursales tiene a disposición redes sociales, formularios de contacto online y permite a sus clientes operar a través del homebanking Santander Río.
El banco Santander fue creado el 14 de mayo de 1968 a través de la adquisición del Banco del Este de Pecom, un holding privado propiedad de la familia Pérez Companc.
El Santander en Argentina es una subsidiaria de propiedad mayoritaria del Grupo Santander a través de su holding ABLASA; en 2009, el banco adquirió BNP Paribas Argentina. En marzo de 2017 Santander Río concretó la adquisición de la cartera minorista de Citibank Argentina y en junio de 2019 Santander Río cambió al nombre de Santander.
Homebanking Santander
A través del online banking Santander el banco le permite a sus clientes operar. Realizar compra de dólares, hacer transferencias, pagar servicios, consultar saldos, imprimir el resumen de la tarjeta, etc.
Para acceder al home banking Santander Río clientes simplemente hay que seguir los siguientes pasos:
- Entrá a la página oficial
- Tipeá tu número de DNI
- Ingresá tu contraseña
- Completá el nombre de usuario
- Hacé clic en “ingresar” y ¡Listo! Ya vas a poder acceder a toda la información de tu cuenta
Si queres saber cómo funciona el nuevo online banking Santander Río ingresá a homebankingsantander ó hacé clic acá.
Santander Andreani
El correo Andreani y Santander tienen un acuerdo de modo tal que para las compras efectuadas y enviadas a través de Santander Río Andreani, tendrán el beneficio de poder tener un seguimiento personalizado.
Se trata de una herramienta pensada y potenciada por las dos empresas. Si necesitas hacer un seguimiento Andreani Santander Río podés hacer clic acá.
Santander Sorpresa
Es un programa de ahorros exclusivos para clientes suscriptos que le permite a las personas conocer los descuentos y beneficios que los clientes del banco tienen por el simple hecho de poseer la Tarjeta Santander.
A través de la página web se pueden acceder y conocer todas las sorpresa santander y también podés recibir notificaciones ante una nueva oferta o beneficio suscribiéndote a través del homebanking o por la app de santander.
Se puede buscar por vertical de consumo, por marca, por localidad y una vez inscripto recibirás en a través de la aplicación o por mensaje de texto todas las novedades.
Santander Río teléfono
☎️ (011) 4345-2400
☎️ 0810-333-2400
Atienden de lunes a viernes de 8 a 21 horas.
Santander Redes Sociales
✅ Chat Online
✅ Sucursales Santander
Reclamos a Santander
Incumplimiento de bonificacion
En marzo, por telefono, me indican que realizarian x 6 meses bonificacion en el mant de mi cuenta y que pasados los 6 meses, teninendo un saldo de [números] en la cuenta por al menos 1 dia bonificarian el mantenimiento, tuve saldo superior a [números] este mes y cobraron igual el mantenimiento, lla…
Publicado 30 de Diciembre
Pésima atención en rosario oroño 981
Fui por segunda vez este mes al banco de rosario santa fe. Situado en calle oroño al [números]. La primera vez me dijeron que no me dejaban pasar porque tenía que sacar turno para la otra parte del banco que es en subsuelo. Y con todo el dolor y la plata que había gastado para ir en taxi me designe…
Solucionado 04 de Enero
Cobro indebido y sin informar en tarjeta de credito banco santander rio
Al día de la fecha 29-12-[números] , recibo un llamado del banco santander rio diciéndome que tengo un saldo vencido de mi tarjeta de crédito de $ [números], una tarjeta que no uso desde hace mas de 1 año y que ni siquiera la llevo en la cartera , después de hablar con varios operadores porque nadi…
Solucionado 09 de Enero
Quiero dar de baja un seguro del banco
Hola, buenas noches. Hace meses que estoy intentando dar de baja un "seguro" que me dio el banco santander rio y no obtengo respuesta. Fui a la sucursal y me dieron un número de teléfono para comunicarme vía Whatsapp Les escribí por ese medio y tampoco me dan respuestas. Qu…
Solucionado 08 de Enero
Refinanciar american express banco rio
Hola hace mas de una semana que no puedo comunicarme con el banco ya que nadie atiende el telefono necesito refinanciar la tarjeta American Express de este banco antes del 31-12 que es la fexha de cierre gracias
Publicado 29 de Diciembre
Tarjeta centinela mastercard
$ -20,00
pago tarj master card centinela
por deb:22/12/[números] part [números]
sucursal de origen
[números] - parana centro
referencia
[números]
me cobran eso todos los meses y no tengo ninguna tarjeta santander
Solucionado 13 de Enero
Desaparece ganancia de plazo fijo
El plazo fijo al cual tenía el cobro ayer me figuro unos momentos y luego me dejó de figurar y no tengo nada ni el sueldo. Una vergüenza! necesito una solución ya!
Solucionado 07 de Enero
No me llego la tranferencia
Hola me comunico con ustedes porque me hisieron una tranferencia y jamas me llego la plata quiero saber que tengo que hacer para que me la acrediten
Solucionado 07 de Enero