Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Santander
Santander Río es un banco de origen español que funciona en Argentina que ofrece sistemas financieros, de ahorro y de crédito. Tiene más de 465 sucursales funcionando en 22 provincias, más de 3,5 millones de clientes y más de 8.900 empleados.
El banco Santander ofrece servicios para personas particulares, pero también tiene a disposición asistencia Santander Río empresas.
A través de todos sus productos y servicios como la tarjeta Santander Río, la empresa permite a sus clientes realizar compras con diferentes modos de pago, efectuar transacciones en el exterior, y operar en el mercado bursátil.
Además de atender en sus sucursales tiene a disposición redes sociales, formularios de contacto online y permite a sus clientes operar a través del homebanking Santander Río.
El banco Santander fue creado el 14 de mayo de 1968 a través de la adquisición del Banco del Este de Pecom, un holding privado propiedad de la familia Pérez Companc.
El Santander en Argentina es una subsidiaria de propiedad mayoritaria del Grupo Santander a través de su holding ABLASA; en 2009, el banco adquirió BNP Paribas Argentina. En marzo de 2017 Santander Río concretó la adquisición de la cartera minorista de Citibank Argentina y en junio de 2019 Santander Río cambió al nombre de Santander.
Homebanking Santander
A través del online banking Santander el banco le permite a sus clientes operar. Realizar compra de dólares, hacer transferencias, pagar servicios, consultar saldos, imprimir el resumen de la tarjeta, etc.
Para acceder al home banking Santander Río clientes simplemente hay que seguir los siguientes pasos:
- Entrá a la página oficial
- Tipeá tu número de DNI
- Ingresá tu contraseña
- Completá el nombre de usuario
- Hacé clic en “ingresar” y ¡Listo! Ya vas a poder acceder a toda la información de tu cuenta
Si queres saber cómo funciona el nuevo online banking Santander Río ingresá a homebankingsantander ó hacé clic acá.
Santander Andreani
El correo Andreani y Santander tienen un acuerdo de modo tal que para las compras efectuadas y enviadas a través de Santander Río Andreani, tendrán el beneficio de poder tener un seguimiento personalizado.
Se trata de una herramienta pensada y potenciada por las dos empresas. Si necesitas hacer un seguimiento Andreani Santander Río podés hacer clic acá.
Santander Sorpresa
Es un programa de ahorros exclusivos para clientes suscriptos que le permite a las personas conocer los descuentos y beneficios que los clientes del banco tienen por el simple hecho de poseer la Tarjeta Santander.
A través de la página web se pueden acceder y conocer todas las sorpresa santander y también podés recibir notificaciones ante una nueva oferta o beneficio suscribiéndote a través del homebanking o por la app de santander.
Se puede buscar por vertical de consumo, por marca, por localidad y una vez inscripto recibirás en a través de la aplicación o por mensaje de texto todas las novedades.
Santander Río teléfono
☎️ (011) 4345-2400
☎️ 0810-333-2400
Atienden de lunes a viernes de 8 a 21 horas.
Santander Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat Online
✅ Sucursales Santander
Reclamos a Santander
Al depositar dinero, el autoservicio se reinició y no me acreditó ni devolvió di
Hoy fui a depositar $ 41.[números] en el cajero autoservicio de la sucursal [números], terminal 3. Cuando acepté la operación, la terminal se reinició y no me devolvió el dinero. En un primer momento ví reflejado el ingreso en la app santander y a la hora desapareció. Por favor, necesito que se con…
Solucionado 16 de Setiembre
Promo coto digital no hace el reintegro- parte 2
Utilice la promocion que había con Coto digital, programando el envio para el 17/08, donde me hacían un descuento del 30% con tope de [números]$.
términos y condiciones de la promo en coto:
"exclusivo para el segmento black y platinum
30% de ahorro en un pago con las tarj…
Publicado 10 de Setiembre
No me dan la baja de la cuenta
Solicité la apertura de una caja de ahorros para constituir un plazo fijo, el problema es que llevo varios días tratando de poder acceder a un turno online para realizar el deposito en alguna sucursal y tanto la pagina web para ordenadores, como la de dispositivos móviles no me lo permiten, y dado …
Solucionado 05 de Agosto
Santander promo.black
En el mes 8 realice una o 2 compras por pedidos ya a fabric por pedidos ya donde tenian la.promocion del 25% con trajetas black el banco me.dice que no alguno miente quiero que me manden los terminos y condiciones de la promocion de santandee mes 8 con santander gracias
Solucionado 07 de Agosto
No m dan el libre de deuda
Hola mi nombre es osvaldo el 6 de octubre de [números] cancele la deuda q tenia con santander rio siendo 10 de septiembre de [números] no tengo respuesta aun los llamo todos los meses y m pasan con otros números inexistentes inclusive m dieron mail q m respondieron x el supuesto libre de deuda y m …
Solucionado 07 de Agosto
Quiero pagar pero nadie responde en santander
Tengo una deuda con el banco hace 1 y medio año dada la pandemia no pude seguir pagando. Y me pasaron al estudio palmaeiroy belisan, después de pactar una financiación dejaron de atenderme no responden ni mensajes de whatsapp ni llamados, hace 2 meses que estoy tratando de comunicarme para poder ca…
Solucionado 08 de Octubre
Ayuda , bloqueo de clave de home banking
Hola!
mi nombre es ****** *****, dni *******
estoy de viaje en el exterior y se me bloqueo la clave de home banking. Quiero desbloquearla desde acá.
pero me pide que me acerque a una sucursal lo que no es posible. Ayuda por favor. Desde ya muchas gracias!
Solucionado 08 de Octubre
La terminal de autoservicio se trago mi dinero
Fui a depositar a una terminal de autoservicio y el cajero me trago los billetes.$5.[números] y luego me apareció una leyenda que decía algo así como error en el software. Y me entrego un ticket diciéndome que no se pudo realizar la operación. Pero la plata no me la devolvió, ni sé acreditó en mi c…
Solucionado 28 de Setiembre
Tuquejasuma retirar datos de la página
Hola soy nicolás de angelis como realizó la gestión para que retiren mis datos de la página tuquejasuma y el titulo de e***** por *****cliente de santander rio. Ya realice la denuncia en la DDI de tandil y todo está en manos de la justicia Solo queda ver si fue un mal entendido.
Solucionado 28 de Setiembre
Restringen mi libertad
El dia de la fecha 8 de setiembre de [números] concurrì al cajero automatico del ese banco sito en la av rivadavia entre jose marmol y muñiz no se el numero de sucursal.
en la puerta estaba el camiòn de la empresa de caudales hora 17 hs de la empresa ducit [números]m y apostado en la puerta de lo…
Publicado 09 de Setiembre