Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Santander
Santander Río es un banco de origen español que funciona en Argentina que ofrece sistemas financieros, de ahorro y de crédito. Tiene más de 465 sucursales funcionando en 22 provincias, más de 3,5 millones de clientes y más de 8.900 empleados.
El banco Santander ofrece servicios para personas particulares, pero también tiene a disposición asistencia Santander Río empresas.
A través de todos sus productos y servicios como la tarjeta Santander Río, la empresa permite a sus clientes realizar compras con diferentes modos de pago, efectuar transacciones en el exterior, y operar en el mercado bursátil.
Además de atender en sus sucursales tiene a disposición redes sociales, formularios de contacto online y permite a sus clientes operar a través del homebanking Santander Río.
El banco Santander fue creado el 14 de mayo de 1968 a través de la adquisición del Banco del Este de Pecom, un holding privado propiedad de la familia Pérez Companc.
El Santander en Argentina es una subsidiaria de propiedad mayoritaria del Grupo Santander a través de su holding ABLASA; en 2009, el banco adquirió BNP Paribas Argentina. En marzo de 2017 Santander Río concretó la adquisición de la cartera minorista de Citibank Argentina y en junio de 2019 Santander Río cambió al nombre de Santander.
Homebanking Santander
A través del online banking Santander el banco le permite a sus clientes operar. Realizar compra de dólares, hacer transferencias, pagar servicios, consultar saldos, imprimir el resumen de la tarjeta, etc.
Para acceder al home banking Santander Río clientes simplemente hay que seguir los siguientes pasos:
- Entrá a la página oficial
- Tipeá tu número de DNI
- Ingresá tu contraseña
- Completá el nombre de usuario
- Hacé clic en “ingresar” y ¡Listo! Ya vas a poder acceder a toda la información de tu cuenta
Si queres saber cómo funciona el nuevo online banking Santander Río ingresá a homebankingsantander ó hacé clic acá.
Santander Andreani
El correo Andreani y Santander tienen un acuerdo de modo tal que para las compras efectuadas y enviadas a través de Santander Río Andreani, tendrán el beneficio de poder tener un seguimiento personalizado.
Se trata de una herramienta pensada y potenciada por las dos empresas. Si necesitas hacer un seguimiento Andreani Santander Río podés hacer clic acá.
Santander Sorpresa
Es un programa de ahorros exclusivos para clientes suscriptos que le permite a las personas conocer los descuentos y beneficios que los clientes del banco tienen por el simple hecho de poseer la Tarjeta Santander.
A través de la página web se pueden acceder y conocer todas las sorpresa santander y también podés recibir notificaciones ante una nueva oferta o beneficio suscribiéndote a través del homebanking o por la app de santander.
Se puede buscar por vertical de consumo, por marca, por localidad y una vez inscripto recibirás en a través de la aplicación o por mensaje de texto todas las novedades.
Santander Río teléfono
☎️ (011) 4345-2400
☎️ 0810-333-2400
Atienden de lunes a viernes de 8 a 21 horas.
Santander Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat Online
✅ Sucursales Santander
Reclamos a Santander
No puedo sacar turno online
No soy cliente. Quiero sacar turno online y no puedo porque la pagina web no funciona. Me dice que saque por online banking pero tampoco puedo porque no soy cliente. Necesito turno para hoy 09-09-21 o para el lunes de la semana que viene. Sucursal la rioja capital
Solucionado 09 de Setiembre
Cuánta bloqueada
Hola me bloquearon la cuenta por segunda vez y cuando llamo al banco me dice q está todo bien pero no puedo hacer transferencia ni nada encima me descontaron como 5 mil pesos de débito transitorios
Solucionado 30 de Setiembre
Me descontaron de mi cuenta sueldo 3100 pesos
Recibi un dinero por un reclamo por despido y me sacaron [números] pesos por un credito transitorio que nunca saque y comision por servicio de cuenta siendo sueldo y no cobrarme nada quiero reclamar ya lo que mesacaron lo debia en el almacen y ahora me quedo sin comer por ellos ayudenme espere u…
Me descontaron plata
Me descontaron [números] pesos y yo no pedí ningún crédito tránsitorios
Me descontaron plata
Me descontaron [números] pesos yo no pedí ningún crédito
Santander Me robó $12.000
El dia 1/9 intenté pagar la tarjeta de crédito visa por la terminal de autoservicio de la sucursal laferrere por un importe de $12.[números]. Me tomó los datos de la tarjeta y cuando ingreso los $12.[números] la maquina da un error y dice "terminal fuera de servicio" pero no me devolvió el dinero y…
Solucionado 28 de Setiembre
Dni 94912548
Me están cobrando algo q yo no entiendo y por si no avisan con .reno universitaria porque me explican en mí tarjeta de crédito aparece bien.com.ren.an.tarj.titi.
Solucionado 07 de Agosto
Nos sentimos estafados por carina carrizo
Decidimos abrir una cuenta en el banco santander río y logramos contactarnos con [nombre] de la sucursal [números] de san lorenzo santa fe a la cual le indicamos lo que estábamos necesitando y nos ofreció el paquete acorde a lo que le habíamos pedido.
una vez recibidas las tarjetas nos dimos cuent…
Solucionado 11 de Setiembre