Mis fotos
Compre 10 fotos que me hacen falta para terminar un trabajo y poder entregar. Ya pasaron mas de los 25 dias habiles prometidos. Necesito las fotos urgente
Solucionado 19 de Mayo
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Solucionado 19 de MayoEl 27 de octubre hice pmi pago x [números] fotos [números]$ mas gasto de envio 39$. Teniendo en cuenta que son máximo 25 dias creo justo mi reclamo sobre dicho pedido ya que ellos me respondieron mi queja aludiendo demoras q ya serian solucionadas.
Solucionado 18 de MayoHace un mes q pedí mis fotos en rey foto les envío mail y no me contestan...necesito con urgencia me las envíen porq me mudo y la dirección q tienen para enviar no va haber nadie....no tienen telefono teléfono para contactarte y no contestan los mail.. .son unos tránsfugas...ni puedo creer q le de…
Solucionado 19 de MayoMande a revelar [números] fotos, y decía 10 días hace más de un mes que escribo reclamando y solo una vez me contestaron. Gaste cerca de $[números] en la promoción, no tienen teléfono para preguntar.
Solucionado 11 de DiciembreHe realizado mi pedido con fecha 09 de octubre y aún no lo he recibido. Reclamé y sólo responden con excusas. Creo que ha transcurrido tiempo más que suficiente para que puedan imprimir, sobretodo teniendo en cuenta que hay empresas que imprimen en el día. Espero tener mis fotos pronto o no dudaré …
Solucionado 05 de DiciembreCompre dos voucher y solo cargue uno con las fotos llegando hasta el paso de pago de envio (sin efectuarlo). Necesito cancelar ese pedido n°[números] para poder cargar los dos voucher juntos asi el envio se cobra una sola vez. Gracias
Solucionado 19 de MayoCompré 2 vouchers diferentes que ellos ofrecen en su página. Antes solían no cobrar por el envío a punto de retiro (en compras anteriores que hice este mismo año) por eso compré tranquila... Cuando voy a validar los vouchers la página me dice que no puedo validar 2 vouchers en la misma compra, que …
Solucionado 15 de NoviembrePaso un mes y no recibo el pedido indicado como entrega entre 10-25 días número de pedido: [números]
Solucionado 19 de MayoHice mi pedido fotográfico número [números], el dia 26 de setiembre de [números], hoy ya paso mas de un mes y no me lo envian, les envie un mail y tampoco contestan. Necesito esas fotos cuanto antes. Agradezco si pueden hacer algo o responder mi mail por lo menos. Y ya esta pago el pedido y tb esta…
Solucionado 11 de DiciembreNadie se digna a contestar porque un pedido realizado el [números]-10-13 no ha sido entregado pero si cobrado pedido nro: [números] continua en estado : proceso después de mas de 5 mails, nadie responde el reclamo ni da explicaciones. es una estafa.
Solucionado 04 de Diciembre