Consulta uso voucher
Compré cupón por [números] fotos y quiero saber si puedo mandar a imprimir una parte hoy y otra parte otro día. es una consulta simple pero ya mandé 4 mails y no responden. No dan teléfono...
Solucionado 26 de Diciembre
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Solucionado 26 de DiciembreMe enviaron un mail avisando que ya estaban las fotos en la sucursal elegida y cuando fui me dijeron que ellos no brindaban ese servicio y que no recibían pedidos de rey foto. Necesito comunicarme con la empresa y no hay ningún teléfono. Al mail contesta un automático y no me dan una explicación.
Solucionado 24 de DiciembreNo me entregan el pedido y ya lo pague!!! hace 1 mes.!!!!!!son una vergüenza cobran y no cumplen
Solucionado 28 de DiciembreHola, el 29 de octubre realice mi pedido #[números] a rey foto.com de 80 fotos con rey foto las cuales aboné en tiempo y forma y aun no he recibido nada. les he escrito infinidad de mails, y al principio me respondían con evasivas "problemas tecnicos" "retraso por las fiestas" etcétera, ahora …
Solucionado 28 de DiciembreRealicé un pedido de revelado de fotos (n° [números]) el 3/11/[números] (un mes y medio) y aún no he recibido nada. Sin embargo, ellos ya cobraron el servicio (lo vi en mi tarjeta de crédito) .qué pasa???
Solucionado 28 de DiciembreCompre via mercadopago [números] fotos por un valor de $[números] mas otros $[números] de envio hace mas de 1 mes y medio y todavia no he recibido ni las fotos ni algun tipo de respuesta sobre el por que de la demora, solicito que me envien las fotos de manera urgente
Solucionado 19 de MayoEl día 20/10/[números] hice un pedido de fotos, ya pasaron 52 y sigue en proceso. Envié 4 mails haciendo el reclamo y nunca tuve respuesta. Quiero saber cuando me lo piensan mandar. No sabía que había tantos problemas con esta "empresa" sino nunca hubiera hecho la compra. Solo quiero que me envíen …
Solucionado 11 de EneroEnvie a revelar - porque las necesito para la entrega de medallas aun no me enviar mail para retirarlas, les envio mail para que me digan fecha, para ver si voy a contar con ellas para esta semana a mas tardar el lunes y no me responden
Solucionado 19 de MayoHace dos meses pagué $[números] a rey foto por [números] que nunca llegaron. Tampoco me cntesta los mail. Me siento totalmente estafada y no hay forma de contactarse con la empresa.
Solucionado 19 de MayoHace un mes mandé a imprimir y todavía no sé comunan . Quiero un teléfono para poder reclamar. mando mail y no responden.
Solucionado 11 de Diciembre