Reintegro.Ar

Reintegro.Ar

Sobre Reintegro.Ar

⚡️ Reintegro.Ar es una empresa aseguradora que ofrece  reintegros para casos de salud y situaciones cotidianas que se les puedan presentar a sus clientes. Brinda asesoramiento en temas jurídicos y legales para asegurar la tranquilidad de sus afiliados.

Reintegro.Ar servicios

Reintegro.Ar cuenta con dos tipos de servicios: reintegro general y reintegro médico. Te contamos de qué tratan a continuación.

☸️ Reintegro General

Reintegro.Ar ofrece cobertura en compras protegidas por un valor de hasta $15.000. Esta cobertura contempla 2 eventos por año y la posibilidad de realizar compras en todo el país y en países limítrofes. El plazo para solicitarlo es de  hasta 72 horas hábiles luego de realizada la compra, presentando ticket o factura.
También cuenta con un servicio de bolso protegido en caso de robo con un tope de $15.000 y el cual contempla dos siniestros de este tipo al año. El mismo cuenta con cobertura nacional y en países limítrofes, para lo cual se debe presentar la denuncia hecha en la policía dentro de las 72 horas posteriores al hecho.

☸️ Reintegro Médico

Este servicio contempla la cobertura de consultas médicas de hasta el 80% dependiendo de la especialidad. Los servicios médicos incluidos son variados, con especialidades  como gastroenterología, neurología y fonoaudiología.  Para acceder a este beneficio solo tenés que presentar la factura emitida por el profesional de salud.

Atención al cliente Reintegro.Ar

✅ Para comunicarte con Reintegro.Ar por consultas sobre su servicio llamá al ☎️ 0810 - 345 - 9980 de lunes a viernes de 9 horas a 18 horas.
Otra opción es enviar un Whatsapp al  +54 9 11 5663 2912.
Por último podés entrar al sitio de Reintegro.Ar y dirigirte a la pestaña de consultas al final de la página. Ahí podrás dejar tu consulta junto con tu mail para que la empresa se contacte contigo. Si se trata de un pedido de reintegro, podés incluir los archivos necesarios para completar el tramite.
Recordá que, si tenés un reclamo relacionado a Reintegro.Ar, tenés la posibilidad de dejar tu problema en tuQuejaSuma de forma gratuita entrando a esta página

Reclamos a Reintegro.Ar

Estafadores

Me pidieron mi número de tarjeta hacíendose pasar por visa. busqué en la web y me encontré que es un servicio pago que nada tiene que ver con visa y que te debitan automáticamente de tu cuenta una suma en dinero. quiero que me den de baja ya de su servicio y no me debiten absolutamente nada.

Solucionado 06 de Diciembre

Débitos indebidos

Me están haciendo débitos de mi tarjeta de crédito mensualmente desde enero hasta junio por $2.[números], en julio y agosto por $3.[números], en setiembre y octubre por $4.[números] y ultimo en noviembre por $5.[números]. Yo no autorice nada. Solicito reintegro y la baja del débito.el detalle de l…

Reintegro estafa?

Hay una empresa de e*****dores que usa su nombre y numero? pagina no, porque la pagina es w***reintegro.com vi que muchas personas tuvieron problemas con esa "empresa" y yo trabaje ahi pero me fui inmediatamente que me di cuenta. tienen algun lugar fisico?

Débito no autorizado

Jamás autorice el débito por este servicio. Quiero solución ya mismo o reclamo vía legal.

Debitos no autorizados

Me estn haciendo debitos de mi caja de ahorros del bbva mensualmente desde septiembre y yo no autorize nada. Sep $ 3.[números] oct $ 4.[números] nov $ 5.[números] solicito reintegro y especialmente la baja del debito. gracias

Solucionado 13 de Noviembre
Reclamo a Reintegro.ar

Debito de un servicio desconocido y no contratado

Buenas, me debitan de mi cuenta un servicio que yo no contraté ni del que nunca tuvieron contacto conmigo. No tienen mi consentimiento, no lo conozco ni sé de que se trata. Exijo la baja del mismo y la devolución de lo debitado.

Solucionado 08 de Noviembre

Robo!

Me llamaron de reintegro.ar pidiendo datos de mi tarjeta y resulta que ahora me estan debitando plata de un servicio que no solicité. X favor pido la baja urgente de ese.monto y todo lo q sea relacionado a esa empresa.

Solucionado 09 de Noviembre
Reclamo a Reintegro.ar

Estafa de la empresa para la que trabajan

Un representante de esta empresa reintegró.ar llamó de manera engañosa diciendo que eran de reintegros vísa, explicando falsamente lo que hacían y tratando de sacar información privada hasta alcancé a darle el núm de mi tarjeta de débito no le di el código. son una estafa tratando de promocionar la…

Solucionado 18 de Diciembre

Robo

Me llamo soledad del [números] indicando que eran de visa, me pidieron los datos de la tarjeta para validarlos se los doy, me dice que me van a llamar un 2do llamado para ver como fue el llamado. Este 2do llamado me entero que me van a debitar $[números] sobre un servicio que no contrate. La verdad…

Solucionado 19 de Octubre