Rappi

Rappi

Sobre Rappi

Rappi Argentina es una empresa que busca mejorar la calidad de vida de sus clientes porque te otorga tiempo para que lo compartas como quieras y con quien quieras, haciendo lo que tengas ganas mientras Rappi realiza las obligaciones por vos.

Rappi tiene la capacidad de acercarle al consumidor cualquier tipo de producto o servicio, en un mismo lugar, sin tener que desplazarse. Sólo necesitás descargarte la aplicación o podés usarlo en la página web.

¿Cómo funciona Rappi?

Rappi Argentina funciona a través de una aplicación que conecta a los clientes con una red de repartidores o Rappitenderos y éstos, a su vez, se conectan con los comercios más cercanos, para conseguir los productos y servicios que les solicitan en esa plataforma; y llevarlos al lugar que les hayan indicado.

Según Wikipedia Rappi es una compañía multinacional colombiana de comercio electrónico, con sede principal en Bogotá, Colombia y que actualmente está activa en México, Brasil, Uruguay, Argentina, Chile, Perú y Colombia.​

La Rappi APP o APK está disponible en la Play Store y en la apple store.

Soy Rappi

A través de Soy Rappi app, las personas que están desempleadas pueden aplicar para conseguir trabajo desde casa. Simplemente tienen que llenar un formulario con información personal, y luego alguien de la firma se contactará con vos.

Los beneficios de trabajar con Rappi son que:

• Podés ponerte como “disponible” cuando quieras
  • Podés ganar buenos ingresos"

¿Cómo usar Rappicréditos?

Con la llegada de Rappi al mercado, empezaron a proliferar preguntas y problemas. Desde tuQuejaSuma intentamos canalizarlos todos pero, a veces, la empresa no responde y por eso decidimos armar esta publicación para ayudar a los usuarios con los Rappicréditos Argentina, ya que muchos nos escribieron para contarnos que “no puedo usar Rappicréditos” o nos consultan “Rappicréditos cómo funciona”. Hacé clic en el título y mirá cómo hacer.

¿Por qué no puedo pagar en efectivo en Rappi?

Desde tuQuejaSuma nos consultan respecto de que “Rappi no me deja pagar en efectivo” y que, a pesar de consultarle a la empresa por la app, no logran obtener una respuesta. En el link del título explicamos por qué no se puede pagar en efectivo, en algunos casos, con Rappi y explicamos ¿Qué hago si Rappi no me deja pagar en efectivo?.

¿Cómo cambiar mi correo electrónico en Rappi?

Muchas personas escriben a tuQuejaSuma porque cambiaron el número de teléfono y no pueden tener asociado un mismo correo electrónico a dos números diferentes, por lo tanto necesitan cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta Rappi, pero no saben cómo hacer. Ingresá al enlace del título y aprendé cómo modificar tu correo de la cuenta Rappi.

Cómo cerrar sesión en Rappi

Si necesitás cerrar tu sesión en la aplicación Rappi y no sabés cómo hacer, podés ingresar al enlace del título y seguir paso a paso las indicaciones para cerrar tu cuenta de Rappi.

¿Cómo eliminar una cuenta de Rappi?

Necesitás borrar tu cuenta de Rappi para siempre y no sabés cómo hacerlo. Te contamos que, de acuerdo a los términos y condiciones de la empresa, no es posible cerrar la cuenta de Rappi de manera manual. Ingresá en el enlace del título y leé cómo proceder a eliminar definitivamente tu cuenta de la aplicación.

Rappi Servicio al Cliente Redes Sociales

✴️ Instagram
✴️ Twitter
✴️ Facebook

Rappi Teléfono Servicio al Cliente

☎️ 5300-4000

Reclamos a Rappi

Robo de rappi

Me cobraron 4 veces la verificación, primero sin mi consentimiento en una tarjeta no autorice y no pude pedir mi, intente dos veces mas e igual me han quitado de la misma tarjeta dos cargos mas 75 aproximadamente y puse otrs tarjeta por que en verdad tenia que comprar por rappi y me han quitado otr…

Reclamo a Rappi

No puedo acceder a mi cuents

Acabamos de cambiar de número de tlf en una sede rappi y aún no me deja entrar en la app desde el nuevo número

Dinero no reembolsado

Tengo dos pedidos cancelados por empresa donde hice el pedido y en la app me apareció que el cobro había sido cancelado, pero no he recibido el reembolso de mi dinero, en los movimientos de mi estado de cuenta solo tengo reflejados los dos cobros, mas ningún reembolso.

Reclamo a Rappi

No puedo comprar con tarjetas de credito

No puedo comprar entradas ni combos con las tarjetas de crédito...hace varios meses que esta pasando esto....necesito solucior este problema.....les dejo mi número por si desean comunicarse [números]....espero su llamo y/o respuesta..gracias

Rappi prime

Hola! quería que me resuelvan este problema. Ayer por la mañana quería investigar sobre rappi Prime pero ni bien entré a la opción, se activó mi cuenta como si fuera rappi prime y me pide que pague 18 soles al mes, yo no quiero pagar. Quisiera que restauren mi cuenta para ya no…

Devolucion de compra

Hola, realice el pago de un pedido con mi tarjeta pre paga. Como el repartidor no fua a buscar el pedido al local y dada la demora que todo esto genero en la entrega del pedido lo cancele. me pongo en contacto ya que esta el momento no se ha realizado el rembolso del diner. espero sus comentari…

Reclamo a Rappi

Localización de mí sobre con mí título secundario original

Necesito ubicar el cadete el cual dice haber entregado el paquete solicitado, en el cual estaba mí título secundario y otros papeles muy importantes, viajo a españa en breve y lo necesito con urgencia,el paquete nunca fue recibido en el lugar de destino.

Rappi chorros

Rappi para poder comprar te piden una verificación de que tarjeta tu tarjeta es válida,resulta que yo tenía un cupón y quería hacer un pedido,pero como es una aplicación de mierda me pidió varias veces verificar la tarjeta (cuando esto ya lo hice al inicio de poner mi tarjeta) y me terminaron consu…

Reclamo a Rappi

Me cobra algo que no pedi

Buenas tardes. Me mandan mil mensajes por dia con promos. Es un servicio que uso seguido. Aparentemente se tildo el cel y en ese mensjae q mandaron se hizo un pedido de monto [números] pesos. Yo no estoy en el lugar , x supuesto yo no lo hice apropoito para perder [números] pesos. Eso ocurrio porqu…

Reclamo a Rappi

Cancelación de pedido una vez ya confirmado

Hice un pedido a mcdonalds portones a las 11:51 am, me lo confirmaron y casi una hora después de haberlo confirmado me lo cancelaron. Es una falta de respeto, pensé que contaba con la comida y resulta que no. Espero una solución y una respuesta. Ni siquiera me dice sk está cancelado o no ahora, sól…