Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Solicito reintegros urgentes

Hoy 14/03 al verificar mi cuenta bancaria me dio con la novedad que el día 13/03 me reintegraron la suma de $ 2.[números],93 pero el mismo dia cia inver latin procede a descontarme $ 1.[números], cuando me habian informado que ya no habrian descuentos por estar las cuotas canceladas. Es decir que l…

Solucionado 18 de Abril

Estafadores

Hace 2 meses que están reclamando un saldo impago.los primeros días de marzo harta de ésta situación le pedí el cbu a una empleada y realicé por transferencia inmediata el pago de la siguiente cuota y la cancelación anticipada del préstamo.y la semana pasada ésta pseudo financiera me descontó duran…

Estafa prestohoy

Hola saque un presta el año pasado de 6mil pesos la empresa presto hoy me saco de lo que va del año 50mil pesos de mi cuenta tuve q ir al banco a bloquear los débitos y nadie se hace cargo ni la financiera ni el banco que dio permiso a estos chantas voy a ir mañana a defensa al consumidor y plantea…

Reclamo a Presto Hoy

No me reintegran lo que me debitaron demás

Me mandaron un mail jueves 9 de marzo donde me dicen que dentro de las 24/48 horas hábiles se hará el reintegro correspondiente a mi cuenta bancaria. Aún no me reintegraron nada.

Solucionado 18 de Abril
Reclamo a Presto Hoy

Quiero la devolucion de mi dinero yaaa!!!

Me hicieron un descuento de $[números],7 el 24 de febrero de [números] siendo que yo termine de pagar m prestamo en el [números]. Una verguenza que juegan con el sueldo de las personas. Ladrones.

Me vaciaron la cuenta

Me debitaron varias veces la misma cuota en 3 dìas distintos superando la cuota que debìa abonar . Me vaciaron la cuenta sueldo y nadie me responde .

Reclamo a Presto Hoy

Injusto pago de intereses de cuota

Debian debitar de mi cuenta de Banco Nación la cuota de mi préstamo el dia 1º de marzo, mi sueldo se deposito ese mismo dia por lo tanto la cuenta tenia dinero y no se hizo el debito, espere hasta el dia 10 del corriente y el débito se hizo el dia 7 de marzo, yo me qued…

Solucionado 26 de Julio

Solicito reintegros

Entre el mes de febrero y marzo la cia inver latino me desconto de mis haberes la suma de $ [números] cuando la cuota del credito es de $ 3.[números] por mes. Es decir que estoy reclamando el reintegro de $ 8.[números] pero me dicen que tengo que esperar 78 horas hasta que se acredite el descuento …

Reclamo a Presto Hoy

Rechazo el debito con presto hoy

Necesito saber qe me hicieron un debito si nunca recibi un prestamo x su empresa necesito contactarme urgente con ustedes!!![números]

Reclamo a Presto Hoy

Quiero devolucion y libre deuda

Me descontaron [números] en octubre [números] en noviembre y [números] en diciembre bajo ese nombre supuestamente presto hoy . Tambien recibo de Paktar . Otra empresa queriendo cobrar la misma deuda . E intimandome esto esta bajo cuenta pe [números]