Defecto piero colchones
Hola compre hace un mes un somier y colchon en piero, llego defectuoso y todavía no me lo han cambiado ni dan solución
Solucionado 27 de Agosto
✳️ Piero es una tienda argentina especializada en la venta de colchones. Ofrece sus productos vía online y también en sus locales físicos. Tiene más de 50 sucursales en todo el país y realiza envíos a todas las provincias.
▶️ Estos son las vías de contacto con Piero:
☎️ Piero teléfono (Lunes a viernes de 9 a 20hs): 0810-222-0088
Facebook de Piero
Instagram de Piero
Además podés contactarte con Piero en su página, completando el formulario de contacto acá: Piero formulario de contacto
▶️ Encontrá tu sucursal de Piero más cercana aquí: Sucursales de Piero
☸️ Según los términos y condiciones de Piero sus productos tienen garantía extendida por 5 años. Para acceder a la misma debés ingresar tu compra en "garantias piero" dentro de los primeros 12 meses posteriores a que te entreguen el producto.
La garantía posee una cobertura decreciente, es decir que disminuye con el paso del tiempo. Estos son los valores que cubre la garantía de Piero:
⚠️ De acuerdo con lo establecido en los términos y condiciones de Piero, el usuario cuenta con 10 días luego de recibir su entrega para cambiar el producto si no le gusta o no le satisface.
Estas son las condiciones necesarias para realizar un cambio:
Los reembolsos se hacen por el mismo método de pago que se haya utilizado para la compra. En transacciones con tarjeta de crédito se anula el pago y en compras en efectivo la devolución del dinero queda en la cuenta de Mercado Pago.
✅ El plazo de entrega para los productos de Piero es de 15 días para las compras realizadas a través de su tienda online. Según los términos y condiciones de Piero este plazo puede extenderse ya que está sujeto a las restricciones y medidas de circulación impuestas por la situación sanitaria.
Solucionado 27 de AgostoBuenos dias, compre un colchon piero y quiero hacer la garantia y no encuentro como llenar todos los datos para tener la garantia, mi pregnta es me tengo que registrar y depues hacer la garantia, gracias
Publicado 14 de JulioCompré un colchón marca piero en luberto mar del plata, se rompió a los 6 meses, hace 6 meses qué estoy reclamando y no me solucionan el problema, fuí a defensa al consumidor, y me dijeron que les enviara un e-mail a ustedes. atte: héctor roque medrano.
Publicado 12 de JulioCompramos en septiembre del [números] un colchon de 2 plazas regno con pilow , a los pocos dias se undio , realizamos el reclamo y agregamos dinero y compramos un montreaux y tambien se undio , nos cambiaron hace 1 mes por otro montreaux y se volvió a undir , los productos fueron adquiridos en do…
Publicado 09 de JulioMe cambiaron el colchón, mismo modelo que el que compré y vino con la misma falla, al mes de uso ya estaba hundido, una vergüenza. Nos aceptaron el cambio nuevamente pero nos mandan el mismo modelo y nosotros no queremos recibirlo porque sería la 3era vez que nos tenemos que hacer cargo del costo p…
Publicado 01 de JulioCompre colchon en marzo de este año [números], todavia estoy con problemas ya que no me lo cambian y el producto esta en garantia. no compren, son unos e*****dores, todos se lavan la mano desde la tienda oh my bed hasta el equipo de garantias. es imposible contactarse, llamas, mandas mail y jamas…
Publicado 20 de JunioCompre un colchón piero con suma confianza en la ciudad de rosario y después de 4 años y muy poco uso el colchón se le rompe un alambre del resorte q me rompe la tela la verdad q una decepción bárbara no se donde hacer el reclamo
Publicado 22 de MayoCompre un colchon suavestar stress free en la pagina decia 54,[números] 18 sin interes de [números],28 a la hora de comprarlo me cobraron el doble en la tarjeta una locura y encima mienten con el plazo de entrega
Solucionado 23 de MayoCompramos un colchón piero regno y al mes de dormir incómodos y sentirlo demasiado angosto , constatamos que en vez de los 1,40 de ancho, tiene 1,37cm. sumado a eso, los pillows se bajan a lo largo del borde y lo hacen resbaladizo. llamé el 3 de marzo y hablé con jessica que me dijo que lo rota…
Publicado 23 de MarzoEl día 13 de enero compre un colchón en piero por la web con el numero de pedido [números] me indicaban que demorarían 30 días hábiles, luego de casi ese lapso me llaman que van a demorar 15 días mas y me devolverían por transferencia bancaria el 10% por la demora. Hasta la fecha no se nada del col…
Publicado 17 de Marzo