Open English

Open English

Sobre Open English

Open English es una empresa que brinda servicios de enseñanza de inglés para toda América Latina y el mercado de habla hispana de Estados Unidos.

Fue fundada en 2007 con la idea de facilitarle el aprendizaje a personas que tienen poco tiempo. La escuela de aprendizaje online ofrece clases personalizadas y en vivo 24 horas al día, 7 días a la semana, con profesores cuyo idioma nativo es el inglés.

Las oficinas de Open English están ubicadas en Miami, Bogotá, São Paulo, Caracas y Buenos Aires.

• El teléfono de Open English es 0810-810-6736
  • Visita Open English en https://www.openenglish.com/
  • La dirección de Open English es Florida Ave. Suite 840,Coconut Grove, Florida; Estados Unidos de América

Open English Clases

Según la empresa, Open English funciona porque los encargados de enseñar son profesores norteamericanos que a través de la Open English plataforma online entrenan a los estudiantes a hablar inglés con la correcta pronunciación para que puedas hablar en público.

Una de las características de este curso, es que las clases son online y en vivo con diálogos respecto de temas que le interesan al estudiante. Además, se adapta al nivel de la persona desde Open English junior hasta avanzados.

Open English Precio

De acuerdo a lo que indica la empresa en sus Términos de Servicio cuando aceptas los servicios tendrás que llenar una autorización de pago y aceptar “pagar por todo el Contenido de Open English que no se obtenga por medio de un código de promoción o que la Compañía no le haya ofrecido en forma gratuita”.

Como método para atraer clientes, la empresa ofrece de manera limitada, cupones Open English junior gratis. Por lo general la misma implica un mes de Open English gratis.

De acuerdo a lo que pudo relevar tuQuejaSuma, el costo del curso de Open English es de 75 dólares americanos por mes.

Open English Opiniones

A través de tuQuejaSuma las personas publican Open English reclamos. Principalmente aparecen denuncias porque “Open English estafa” ó denuncian “Open English fraude”

Lo que ocurre es que en la publicidad y en sus bases, la empresa asegura que el aprendizaje se da de manera particular un docente con un estudiante pero que al contratar el servicio, eso no ocurre: “según su marketing las clases eran por videollamada, cosa falsa ya que era todo audio, las clases eran por audio y no era 1 alumno con un profesor sino una cantidad de alumnos para 1 profesor”. En ese sentido, al querer dar de baja la suscripción, la empresa les explicaba que no tenían forma de devolver el dinero porque el dinero ya había sido descontado de la tarjeta.

De esa manera, las principales Open English opiniones del 2019, no son buenas sobre todo porque se quejan de la “publicidad engañosa”.

¿Cómo cancelar Open English?

Cancelar suscripción Open English no es algo muy sencillo porque en sus términos, asegura que “la Compañía no tendrá ninguna obligación ni responsabilidad hacia usted y no le devolverá ningún importe que usted haya pagado con anterioridad”. De esa manera la empresa está dejando en claro que no es posible recibir un reembolso Open English.

Si bien no será posible dar de baja la suscripción anual una vez efectuado el pago, es importante cancelar Open English una vez finalizado el año porque sino, la empresa renueva automáticamente la suscripción.

Open English Teléfono

✅ Youtube
✅ Blog

Reclamos a Open English

Rembolso

Hola buenas tardes, le pido de favor que me regresen el dinero de la compra que hizo mi hermano sin mi consentimiento el ya había hablado conmigo de esto pero yo le avía dicho que no, que era mucho dinero y nosotros somos de bajos recursos y aún así mi hermano me robo la tarjeta para hacer esa comp…

Cobro indebido

El año pasado en mayo solicité que cancelar el cobro por las clases privadas. Al día de hoy siguen cobrando. Yo tengo tiempo que no entro a la plataforma. Y aunque informe y no la uso me siguen cobrando. Por favor exijo que detengan el cobro de manera inmediata y me devuelvan todo lo que me han cob…

Problema para realizar cancelacion

El servicio al valiente para hacer una cancelación de un servicio es pésima, la persona que atiende el teléfono evade todo y cuelga en repetidas ocasiones, cuando le digo que estoy grabando la llamada se molesta , el nombre del asesor ingrit osorio,, si uno ko quiere un servicio el derecho es can…

Renovación no deseada

Desde el mes de diciembre de [números], he venido manifestando en múltiples llamadas el deseo de no renovar las suscripciones de mis hijos, con más de 5 llamadas entre el 9 y el 31 de diciembre de [números] de las cuales nunca me dieron radicado o seguimiento. El pasado 7 de enero ante la falta de …

Reclamo a OPEN ENGLISH

Dar de baja registro de consulta

Necesito dar de baja mi registro en open english ya que solo me registre para poder consultar por precios, ya contestaron a mis dudas y ahora no dejan de llamar a cada rato no deseo adquirir el curso.

Solucionado 22 de Febrero

Llamadas a cada rato

Vi una publicación de open inglish y pedí información proporcionando los datos que me pidieron ,pero ahora no me dejan de llamar a cada rato y esto le molesta mucho a mi familia y a mí.

Llamadas a cada rato

Solo queria obtener información sobre los cursos de open inglish y ahora me marcan a cada rato y eso ya es muy molesto para mi familia y para mí .

Llamadas a cada rato

Lo único que quería era información sobre los cursos pero desde ese momento me marcan a cada rato y eso desespera a mí y mi familia y solo quiero de favor que borren toda mi información y que ya no me marquen.

Reclamo a OPEN ENGLISH

Cobro no autorizado al finalizar un paquete anual adquirido

Hace un año adquirí un paquete en la plataforma pero nunca autoricé la renovación automática y hoy me hicieron una cargo que nunca autorice. deseo cancelar el servicio en su totalidad, me parece un modo de operar abusivo y desleal.

Reclamo a OPEN ENGLISH

Metodologia no adecuada para nivel desde cero

Compré un curso de inglés que no son nada parecido a lo que me vendieron, quiero la devolución, se que tenía 7 días para conocer la plataforma pero realmente su método no funciona para estudiantes de nivel 0, sus clases son láminas que además no van acorde al nivel, pues si estoy en nivel 1 espero …