Ocasa

Ocasa

Sobre Ocasa

Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.

La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.

Ocasa horarios de entrega

✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.

OCASA seguimiento

✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.

OCASA sucursales

La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.

OCASA teléfono

La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:

Ocasa particular ☎️ 0810 888 6227
Ocasa mercadolibre ☎️ 0810 888 4343

OCASA contacto

Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.

OCASA reclamos

Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.

Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:

¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?

Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.

Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.

¿Cómo hago un Ocasa seguimiento de envío Mercado Libre?

Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.

¿Qué significa “Ocasa prioritario”?

Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.

Reclamos a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Mentir al decir que visitaron el domicilio

Hola debía recibir un pedido de Mercado Libre el viernes 24 y me mandaron de ocasa que habían visitado mi domicilio en dos oportunidades y son mentiras porque estamos en cuarentena y siempre hay gente hice el reclamo telefónicamente y me dijeron que lo tengo en sucursal…

Reclamo a Ocasa

Quiero que me llegue mi pedido!

Hace 20 dias hice dos pedidos que los necesito cuanto antes posible! y ustedes me dicen que no encuentran el domicilio y esta perfectamente especificado, un asco de empresa espero que al menos sepan que hacer o que me den una respuesta, lo peor es que hace dias que me intento comunicar y nadie da …

No llego mi pedido

Necesito saber a donde puedo retirar mi pedido ,no pasaron por mi casa y en el seguimiento pusieron que no m encontraba en mi domicilio en plena cuarentena!

Reclamo a Ocasa

Ocasa nos miente a todos nadie da soluciones

Estoy esperando un paquete que debía haber llegado entre el 24 y 27 , la misma mentira que a todos que hubo un inconveniente , que alguien de la cara y diga que los paquetes nunca salen . Quiero saber cuándo llega? ??

No llega el producto

Buenas tardes. compré mi producto el día 13 del corriente mes y año un celular marca Motorola one, el cual hace 15 días me vengo fijando el recorrido del producto y me dicen que va a llegar a mi domicilio de mención y no obtengo respuesta favorables.

Reclamo a Ocasa

Nesecito que me envíen mi paquete

Tengo un paquete que me tenían que traer compre x Mercado Libre pero me mandaron un msj que el correo vino y no avia nadie eso es mentira xq con la cuarentena no salgo a ningún lado siendo una paciente de riesgo, ahora yo quiero saber cuando me piensan mandar mi pedido…

Reclamo a Ocasa

Necesito que llegue el regalo de cumpleaños de mi hija!!!!!!!!

Hice una compra el 18 de abril, la entrega tenia que ser el 20, ya que era "envío con normalidad" hasta el dia de hoy 28/04, mi compra sigue sin llegar. El cumpleaños de mi hija fue la semana pasada, no se como explicarle que el correo ocasa no cumple con su responsabilidad. La verdad necesito una …

Inconveniente en entrega

Hice una compra en Mercado Libre En el traking figuraba que me llegaba a domicilio ayer 27/04. Nunca llegó. Y ahora en el traking figura que hubo un inconveniente que impidió la entrega. Quiero saber si va a llegar y que paso. Que tipo de inconveniente sucedió.

Reclamo a Ocasa

No llego mí pedido de mercado libre

Hice una compra por Mercado Libre y no me llegó en el día que figura, en el seguimiento dice que no encontraron mí domicilio, lo que es raro porque mis compras por mercado libre siempre llegan. Quiero saber cómo manejarme de ahora en más porque para retirarlo me queda l…

Solucionado 14 de Mayo

No llega mi compra

Quiero saber cuando va a llegar mi pedido,es un regalo de cumpleaños para mis hijos y la entrega era full,pero ya pasaron casi 10 dias y no llega...tampoco me atienden el telefono para saber cuando va a llegar quiero una respuesta