Confirmación de pago
Buenas tardes, ya efectúe el pago de mi pedido mediando pago fácil y aún no me lo confirmaron. Me gustaría saber cuando tiempo más va a demorar. Gracias
Solucionado 29 de Agosto
Netshoes es una tienda online de venta de artículos deportivos brasileña fundada en febrero de 2000 por Marcio Kumruian. Ofrece al público las principales marcas internacionales como Netshoes Adidas, Netshoes Nike, New Balance, Reebook, y otras 300 más.
⚽️ Netshoes tiene presencia en Argentina, Brasil y México y cuenta con más de 8 mil productos diferentes, y 29 categorías como Netshoes zapatillas, running, fútbol, fitness, ciclismo, musculación y básquet, Netshoes indumentaria, entre otros.
Netshoes Argentina se caracteriza por vender los productos de las tiendas oficiales de los clubes de fútbol como River Plate, Boca, Talleres de Córdoba; 2 Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Cruzeiro, Vasco da Gama, Coritiba, entre otros. También es reconocida por brindar Netshoes ofertas imperdibles durante Cybermonday, HotSale y BlackFridays.
La empresa por el momento no cuenta con una tabla de talles. Por eso invita a los compradores a que si tienen alguna duda sobre su talle a la hora de comprar calzado o indumentaria, que envíen un correo electrónico a [email protected].ar o que se comuniquen a través del chat online.
Para realizar el seguimiento Netshoes de tu compra, tenes que ingresar al Netshoes mi cuenta y una vez allí, ingresar en “Mis Pedidos” y aparecerá el historial de tus pedidos.
Podrás ver tus consumos anteriores y el que hayas realizado recientemente. Allí, podrás ver por dónde va tu paquete y una fecha estimada de entrega.
Para poder realizar un cambio tenes que seguir los siguientes pasos:
En caso de cambio por fallas, una vez que tu paquete llega al centro de Distribución será controlado respecto del defecto señalado y al cabo de siete días hábiles a partir de la fecha en que Netshoes recibió tu producto te notificará sobre la conclusión del análisis.
En primer lugar, la empresa aclara que tenes hasta 30 días a partir de la fecha que lo recibiste para solicitar el cambio. Ahora bien si el producto tiene alguna falla, el plazo se extiende hasta 180 días.
Tené en cuenta si el motivo de tu cambio es por fallas en el producto, debes incorporar al paquete una carta en manuscrita en la que detalles qué defecto encontraste: para qué deporte lo usaste, con qué frecuencia, en qué movimiento sentiste un ruido, y todo lo que puedas informar.
Otro dato importante es que si realizas un cambio por talle, el primero es gratis, pero si la prenda sigue sin asentarse correctamente, y tenes que volver a cambiarlo, el envío correrá por tu cuenta.
Si cuando abriste el paquete, no era lo que esperabas, podés cambiarlo por un nuevo producto. En ese caso, la empresa aclara que si hubiera alguna diferencia de precio a favor de Netshoes deberás abonar la diferencia. En caso contrario, la empresa devolverá el importe en la tarjeta de crédito con la que hayas efectuado el pago inicial.
☎️ Netshoes teléfono: + 54 (11) 50328143 y 0810-444-6387
✅ Netshoes Facebook
✴️ Netshoes Twitter
▶️ Netshoes Instagram
Solucionado 29 de AgostoEstoy tratando de comunicarme con alguien de netshoes por mail para saber que ha pasado con mi compra, tenía feche de entrega para el 23 y no he recibido nada y del correo por donde supuestamente lo mandaban no han recibido nada tampoco , hace días estoy esperando respuesta y nada ...quisiera saber…
Solucionado 29 de AgostoHola puse mal mi direccion necesito cambiarla para poder recibir mi pedido y no se como hacerlo.
Solucionado 31 de AgostoHola, mi nombre es manuel. hace 15 minutos realicé una compra de zapatillas (pedido n:[números]). El problema es que olvidé de cambiar la dirección de entrega. Por defecto la tengo en mi domicilio, pero necesito que el envío llegue a mi lugar de trabajo, ya que en mi casa no lo van a poder recibir…
Solucionado 28 de AgostoEl día 16/6 realice compra n°[números] con fecha de entrega 5/7 y aun no la he recibido. Hice numerosos reclamos telefonicos y me decian que no tenian respuesta del correo. El correo contesto el 8/8 que habian tenido un siniestro y se habia pedido autorizacion para hacer un nuevo envio, pero todavi…
Solucionado 07 de SetiembreTengo un cupon voucher y no puedo canjearlo, cada vez que lo intento me sale una leyenda que dice "invalido o vencido"
Solucionado 28 de AgostoHola hice una compra de unas zapatillas a netshoes todo bárbaro había disponibilidad de número todo de diez hago la compra con Naranja y al día siguiente me dicen que no hay disponible que me dan la opción de comprar otras pero son más caras no las quiero y quiero anu…
Solucionado 26 de AgostoNo me entregaron el pedido
Solucionado 11 de SetiembrePedido [números]: genero un reclamo por este medio para ver si logro agilizar el trámite. El día viernes 18/8 retiraron el producto por devolución por falta de stock de talle y reintegro de la compra, ese mismo día llegó al centro de distribución de netshoes. Pasó una semana y no se gestó la transf…
Solucionado 31 de AgostoRealice una compra y todavia no abone el pago ,pero el problema es que aparece mi dirección anterior y quisiera saber como modificarla porque en la página de netshoes no me deja
Solucionado 25 de Agosto