Netshoes

Netshoes

Sobre Netshoes

Netshoes es una tienda online de venta de artículos deportivos brasileña fundada en febrero de 2000 por Marcio Kumruian. Ofrece al público las principales marcas internacionales como Netshoes Adidas, Netshoes Nike, New Balance, Reebook, y otras 300 más.

⚽️ Netshoes tiene presencia en Argentina, Brasil y México y cuenta con más de 8 mil productos diferentes, y 29 categorías como Netshoes zapatillas, running, fútbol, fitness, ciclismo, musculación y básquet, Netshoes indumentaria, entre otros.

Netshoes Argentina se caracteriza por vender los productos de las tiendas oficiales de los clubes de fútbol como River Plate, Boca, Talleres de Córdoba; 2​ Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Cruzeiro, Vasco da Gama, Coritiba, entre otros. También es reconocida por brindar Netshoes ofertas imperdibles durante Cybermonday, HotSale y BlackFridays.

Tabla de Talles Netshoes

La empresa por el momento no cuenta con una tabla de talles. Por eso invita a los compradores a que si tienen alguna duda sobre su talle a la hora de comprar calzado o indumentaria, que envíen un correo electrónico a [email protected].ar o que se comuniquen a través del chat online.

Rastrear Pedido Netshoes

Para realizar el seguimiento Netshoes de tu compra, tenes que ingresar al Netshoes mi cuenta y una vez allí, ingresar en “Mis Pedidos” y aparecerá el historial de tus pedidos.

Podrás ver tus consumos anteriores y el que hayas realizado recientemente. Allí, podrás ver por dónde va tu paquete y una fecha estimada de entrega.

Netshoes Cambios

Para poder realizar un cambio tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Contactá a la empresa a través de cualquiera de los canales de atención al cliente Netshoes y solicitá el cambio
  1. Colocá el producto en su embalaje original junto con la factura y accesorios
  1. Protegé el envoltorio para que no se dañe durante el traslado. Podés usar papel film, bolsas de consorcio o cualquier material que se te ocurra
  1. Aguardá a que vengan a retirar el producto tras coordinar con Netshoes

En caso de cambio por fallas, una vez que tu paquete llega al centro de Distribución será controlado respecto del defecto señalado y al cabo de siete días hábiles a partir de la fecha en que Netshoes recibió tu producto te notificará sobre la conclusión del análisis.

Información sobre Cambios

En primer lugar, la empresa aclara que tenes hasta 30 días a partir de la fecha que lo recibiste para solicitar el cambio. Ahora bien si el producto tiene alguna falla, el plazo se extiende hasta 180 días.

Tené en cuenta si el motivo de tu cambio es por fallas en el producto, debes incorporar al paquete una carta en manuscrita en la que detalles qué defecto encontraste: para qué deporte lo usaste, con qué frecuencia, en qué movimiento sentiste un ruido, y todo lo que puedas informar.

Otro dato importante es que si realizas un cambio por talle, el primero es gratis, pero si la prenda sigue sin asentarse correctamente, y tenes que volver a cambiarlo, el envío correrá por tu cuenta.

Si cuando abriste el paquete, no era lo que esperabas, podés cambiarlo por un nuevo producto. En ese caso, la empresa aclara que si hubiera alguna diferencia de precio a favor de Netshoes deberás abonar la diferencia. En caso contrario, la empresa devolverá el importe en la tarjeta de crédito con la que hayas efectuado el pago inicial.

Netshoes Atención al Cliente

☎️ Netshoes teléfono: + 54 (11) 50328143 y 0810-444-6387
✅ Netshoes Facebook
✴️ Netshoes Twitter
▶️ Netshoes Instagram

Reclamos a Netshoes

Reclamo a netshoes

Que me vuelvan el dinero

Hace 1 mes pedí un cambio, pague lo que debía pagar y el correo nunca apareció a retirar el pedido. La comprar la hice el septiembre y tardo mas de lo acordado en llegar; por lo tanto hace dos meses que compre algo que no puedo usar. Ya hice tres reclamos a netshoes y el correo no parece. Encima, l…

Solucionado 09 de Marzo

Seguimeinto de pedido

Quiero saber el estado de mi compra realizada el dia 13 de noviembre. Cuando lo voy a recibir?

Informacion de envio

Hace dos semanas supuestamente me enviaron mi paquete , pero el numero de seguimiento es invalido , y no recibo respuestas de netshoes con respecto al asunto , solicito que me den el numero correcto de envio , o que me expliquen que sucedio , y en todo caso que me reintegren el dinero...gracias

Solucionado 27 de Noviembre

Que me envíen mi ropa

Hice una compra con fecha 13/11 y me fue cancelada posteriormente, el pago se había acreditado correctamente, que paso ? quiero mi compra

Solucionado 27 de Noviembre

Codigo para seguimiento

Mi reclamo es el siguiente, no puedo realizar el seguimiento de mi pedido [números] ya que no se que codigo ingresar. Me aparece como que no hay resultados cuando pongo el numero de mi pedido para seguirlo.

Reclamo a netshoes

Que me envíen a la brevedad el producto comprado

El 08/11/[números] realice un compra de una camiseta con el fin de que el día 24/11 contaría con la misma, el mismo día se realizo el descuento en la tarjeta de crédito, pero a la fecha el estado del pedido continua como pago en confirmación, realice el reclamo, llame, mande mails con el detalle de…

Solucionado 29 de Noviembre

Solucion!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Realice una compra a netshoes, hace un mes. Nunca llegaba mi pedido por lo que entre a fijarme, y tenian en el correo una direccion de otra provincia, siendo que no era la que yo habia elegido para la entrega del pedido. Cuando realice el reclamo, me dijeron que iban a informarle al correo que lo d…

Solucionado 15 de Diciembre

Canje voucher netshoes

La cosa es asi, yo canjee km latampass por 2 vouchers de $[números] c/u de netshoes , entro a netshoes elijo mi calzado y pongo finalizar compra , voy hasta abajo donde dice ingrese aqui su cupon o algo asi y trato de poner alguno de todos los numero q me envio lan a mi email en 2 pdf , 1 por cada …

Pedidos netshoes

Buenas tardes. Necesito saber que va a pasar con mis pedidos. Realicé la compra de un reloj al sitio de netshoes y me dieron como fecha prevista de entrega el día 17 del corriente mes. Pero ése día me avisan que mi pedido fue despachado. El 17 de noviembre pagué dos compras y al igual que la primer…