Netshoes

Netshoes

Sobre Netshoes

Netshoes es una tienda online de venta de artículos deportivos brasileña fundada en febrero de 2000 por Marcio Kumruian. Ofrece al público las principales marcas internacionales como Netshoes Adidas, Netshoes Nike, New Balance, Reebook, y otras 300 más.

⚽️ Netshoes tiene presencia en Argentina, Brasil y México y cuenta con más de 8 mil productos diferentes, y 29 categorías como Netshoes zapatillas, running, fútbol, fitness, ciclismo, musculación y básquet, Netshoes indumentaria, entre otros.

Netshoes Argentina se caracteriza por vender los productos de las tiendas oficiales de los clubes de fútbol como River Plate, Boca, Talleres de Córdoba; 2​ Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Cruzeiro, Vasco da Gama, Coritiba, entre otros. También es reconocida por brindar Netshoes ofertas imperdibles durante Cybermonday, HotSale y BlackFridays.

Tabla de Talles Netshoes

La empresa por el momento no cuenta con una tabla de talles. Por eso invita a los compradores a que si tienen alguna duda sobre su talle a la hora de comprar calzado o indumentaria, que envíen un correo electrónico a [email protected].ar o que se comuniquen a través del chat online.

Rastrear Pedido Netshoes

Para realizar el seguimiento Netshoes de tu compra, tenes que ingresar al Netshoes mi cuenta y una vez allí, ingresar en “Mis Pedidos” y aparecerá el historial de tus pedidos.

Podrás ver tus consumos anteriores y el que hayas realizado recientemente. Allí, podrás ver por dónde va tu paquete y una fecha estimada de entrega.

Netshoes Cambios

Para poder realizar un cambio tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Contactá a la empresa a través de cualquiera de los canales de atención al cliente Netshoes y solicitá el cambio
  1. Colocá el producto en su embalaje original junto con la factura y accesorios
  1. Protegé el envoltorio para que no se dañe durante el traslado. Podés usar papel film, bolsas de consorcio o cualquier material que se te ocurra
  1. Aguardá a que vengan a retirar el producto tras coordinar con Netshoes

En caso de cambio por fallas, una vez que tu paquete llega al centro de Distribución será controlado respecto del defecto señalado y al cabo de siete días hábiles a partir de la fecha en que Netshoes recibió tu producto te notificará sobre la conclusión del análisis.

Información sobre Cambios

En primer lugar, la empresa aclara que tenes hasta 30 días a partir de la fecha que lo recibiste para solicitar el cambio. Ahora bien si el producto tiene alguna falla, el plazo se extiende hasta 180 días.

Tené en cuenta si el motivo de tu cambio es por fallas en el producto, debes incorporar al paquete una carta en manuscrita en la que detalles qué defecto encontraste: para qué deporte lo usaste, con qué frecuencia, en qué movimiento sentiste un ruido, y todo lo que puedas informar.

Otro dato importante es que si realizas un cambio por talle, el primero es gratis, pero si la prenda sigue sin asentarse correctamente, y tenes que volver a cambiarlo, el envío correrá por tu cuenta.

Si cuando abriste el paquete, no era lo que esperabas, podés cambiarlo por un nuevo producto. En ese caso, la empresa aclara que si hubiera alguna diferencia de precio a favor de Netshoes deberás abonar la diferencia. En caso contrario, la empresa devolverá el importe en la tarjeta de crédito con la que hayas efectuado el pago inicial.

Netshoes Atención al Cliente

☎️ Netshoes teléfono: + 54 (11) 50328143 y 0810-444-6387
✅ Netshoes Facebook
✴️ Netshoes Twitter
▶️ Netshoes Instagram

Reclamos a Netshoes

Reclamo a netshoes

Recibir la confirmación de pago

Ayer realicé el pago por pago fácil y todavía no recibí la confirmación...recién me mandan un correo diciendo pago pendiente

Solucionado 09 de Abril
Reclamo a netshoes

Porq me sale pedido cancelado

Hola hice una compra me dieron la confirmación y el día de entrega y ahora me aparece pedido cancelado

Solucionado 11 de Abril
Reclamo a netshoes

Que realicen el cambio segun lo pactado cuando me comunique, sin abonar diferenc

Realicé una compra (ref.: [números]-[números]-[números]-39) el cual por motivos del talle solicite un cambio , por atencion al cliente , en donde me indicaron que no tenian del mismo color ,pero me podian realizar el cambio a uno del mismo modelo pero distinto color sin abonar diferencia alguna ,a …

Solucionado 12 de Abril
Reclamo a netshoes

¿cuando realizan el envio?

Hola, el 27 realice un pedido y se realizo el pago del mismo, el pedido se encuentra con apgo confirmado pero no informa nada sobre el envío, quisiera saber cuando realizan el envio

Solucionado 07 de Abril

Soluciones

La verdad que son una mentira.. Más de un mes de enviar un par de zapatillas y nunca llegaron y ellos ya la cobraron. Y ahora me dicen que cuando a ellos les llegue el producto del correo recién van a cancelar la compra ... Ellos te la cobran antes de venderte y para devolver el dinero tienen vuelt…

Solucionado 12 de Abril
Reclamo a netshoes

Respeten tiempos de envío publicados y pagados

Buena tarde solicité el pedido [números] el día 02 de abril y pagué el envío express por ser un regalo, según su publicación, el envío express es en 48 horas y ya es 06 de abril y no me ha llegado, es viernes por lo cual con el fin de semana será mas tiempo aún. Levanté la queja y me dicen que es…

Solucionado 09 de Abril
Reclamo a netshoes

Que me envíen una paleta nueva igual o misma calidad en reemplazo de la fallada

Compre (pedido n° [números]) en netshoes una paleta de paddle vairo bk carbon hybrid 9.1 en diciembre [números] jugué dos partidos y se partió la pintura estaba fallada, hice el reclamo reiteradas veces, me dijeron que no había la misma que espere (después de tres meses), les pedí que por lo menos …

Solucionado 14 de Junio
Reclamo a netshoes

Que me devuelvan el dinero del producto y el dinero del tiempo perdido

Netshoes envió un producto de menor calidad y precio en vez del producto por el cual pague,,, realice varios reclamos sin embargo la respuesta de ellos es que el correo no encuentra la dirección para retirar el producto erróneo mas aun cuando ellos mismos lo entregaron.

Solucionado 17 de Junio

Recibir el producto

Pedido n°[números]: solicite cambio de talle de botines de futbol 5 y aun no han llegado, recibi correo de que fue entregado el producto y no fue asi, envie por Correo Argentino el producto para su cambio con todas las especificaciones de netshoes el 27/3/18

Solucionado 11 de Abril