Sobre Netshoes
Netshoes es una tienda online de venta de artículos deportivos brasileña fundada en febrero de 2000 por Marcio Kumruian. Ofrece al público las principales marcas internacionales como Netshoes Adidas, Netshoes Nike, New Balance, Reebook, y otras 300 más.
⚽️ Netshoes tiene presencia en Argentina, Brasil y México y cuenta con más de 8 mil productos diferentes, y 29 categorías como Netshoes zapatillas, running, fútbol, fitness, ciclismo, musculación y básquet, Netshoes indumentaria, entre otros.
Netshoes Argentina se caracteriza por vender los productos de las tiendas oficiales de los clubes de fútbol como River Plate, Boca, Talleres de Córdoba; 2 Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Cruzeiro, Vasco da Gama, Coritiba, entre otros. También es reconocida por brindar Netshoes ofertas imperdibles durante Cybermonday, HotSale y BlackFridays.
Tabla de Talles Netshoes
La empresa por el momento no cuenta con una tabla de talles. Por eso invita a los compradores a que si tienen alguna duda sobre su talle a la hora de comprar calzado o indumentaria, que envíen un correo electrónico a [email protected].ar o que se comuniquen a través del chat online.
Rastrear Pedido Netshoes
Para realizar el seguimiento Netshoes de tu compra, tenes que ingresar al Netshoes mi cuenta y una vez allí, ingresar en “Mis Pedidos” y aparecerá el historial de tus pedidos.
Podrás ver tus consumos anteriores y el que hayas realizado recientemente. Allí, podrás ver por dónde va tu paquete y una fecha estimada de entrega.
Netshoes Cambios
Para poder realizar un cambio tenes que seguir los siguientes pasos:
- Contactá a la empresa a través de cualquiera de los canales de atención al cliente Netshoes y solicitá el cambio
- Colocá el producto en su embalaje original junto con la factura y accesorios
- Protegé el envoltorio para que no se dañe durante el traslado. Podés usar papel film, bolsas de consorcio o cualquier material que se te ocurra
- Aguardá a que vengan a retirar el producto tras coordinar con Netshoes
En caso de cambio por fallas, una vez que tu paquete llega al centro de Distribución será controlado respecto del defecto señalado y al cabo de siete días hábiles a partir de la fecha en que Netshoes recibió tu producto te notificará sobre la conclusión del análisis.
Información sobre Cambios
En primer lugar, la empresa aclara que tenes hasta 30 días a partir de la fecha que lo recibiste para solicitar el cambio. Ahora bien si el producto tiene alguna falla, el plazo se extiende hasta 180 días.
Tené en cuenta si el motivo de tu cambio es por fallas en el producto, debes incorporar al paquete una carta en manuscrita en la que detalles qué defecto encontraste: para qué deporte lo usaste, con qué frecuencia, en qué movimiento sentiste un ruido, y todo lo que puedas informar.
Otro dato importante es que si realizas un cambio por talle, el primero es gratis, pero si la prenda sigue sin asentarse correctamente, y tenes que volver a cambiarlo, el envío correrá por tu cuenta.
Si cuando abriste el paquete, no era lo que esperabas, podés cambiarlo por un nuevo producto. En ese caso, la empresa aclara que si hubiera alguna diferencia de precio a favor de Netshoes deberás abonar la diferencia. En caso contrario, la empresa devolverá el importe en la tarjeta de crédito con la que hayas efectuado el pago inicial.
Netshoes Atención al Cliente
☎️ Netshoes teléfono: + 54 (11) 50328143 y 0810-444-6387
✅ Netshoes Facebook
✴️ Netshoes Twitter
▶️ Netshoes Instagram
Reclamos a Netshoes
Que me entreguen lo que ya pague
Necesito que me entreguen lo q ya pague, compré dos calzados, dicen q pasaron dos veces por la dirección que di a 3 cuadras del obelisco y ponen q es una dirección inexistente. Hay gente todo el día recibiendo cosas y recepcionistas son 4 en la entrada. Hace 3 semanas tendría q tener el pedido, y a…
Solucionado 22 de Noviembre
Que me cambien por lo pedido
Buenos dias, compre hace unos dias dos zapatillas talle 41, y ambas me mandaron talle 42, quiero cambiarlas por el talle pedido ya que la que me dieron me quedan grandes.
Solucionado 27 de Setiembre
Que envíen mi pedido
Compre el 21/09/[números] más de 6.[números] pesos. Los pague con tarjeta en 3 cuotas...lo veo debitado de mi tarjeta visa. Y netshoes todavía no me lo envía y ni cambia el estado en la aplicación a enviado o pago efectuado... Esta como trabado el pedido n° [números].
Solucionado 03 de Octubre
Solucion al pedido n° 12168004
El día 19/9 hice la compra de una zapatilla nike air max pedido n° [números], mediante el correo de una amiga ([email protected], d.n.i.: [números]) ya que el producto es para ella y yo solo le facilito mi tarjeta de crédito, el día 24/9 recibe un correo diciendo que el pedido fue cancelado p…
Solucionado 03 de Octubre
Que me confirmen la devolucion de mi dinero por escrito
Solicite la cancelacion del producto que compre 5 dias posteriores a la compra y a 11 dias de la cancelacion no recibo mail que confirme la devolucion de mi dinero, segun quede con el centro de atencion al cliente de netshoes se le estaria enviando un aviso al correo para que devuelvan el producto …
Solucionado 05 de Noviembre
Ayuda
Hola no puedo entrar a mi cuento me dice contraseña incorrecta,me podrían ayudar?
Solucionado 04 de Octubre
Solicitud de cambio de producto
Necesito cambiar el producto que compre porque me queda grande y no funciona el centro de atención telefónico.
Solucionado 26 de Setiembre
Contraseña
Queiro comprar hace días, me
dice q de mis dos mails son incorrectas las contraseñas. Pongo recuperar y no me
mandan mail
para recuperar link
Solucionado 04 de Noviembre
Seguimiento de envío
Hola, en la pagina me aparece que mí pedido fue enviado, y cuando pongo el número para seguir el envio en la pagina del Correo Argentino me dice que no se encontraron resultados. Cómo puedo hacer para seguir el envio?
Solucionado 28 de Setiembre