Sobre Necxus
Necxus es una empresa de e-commerce con un fuerte compromiso con la Industria Nacional Argentina. Se autodefinen como “híbridos” por abarcar varios tipos de públicos: Clientes Corporativos, Resellers/Gremio y Consumidores Finales.
Necxus outlet es uno de los servicios que ofrece la empresa. Deja a disposición de los consumidores una serie de productos más baratos ya sea porque tienen alguna falla de fábrica ó porque son discontinuos.
A su vez, Necxus está disponible en Mercadolibre.
Necxus: teléfono de atención al cliente
La empresa ofrece variados canales de contacto: teléfono, redes sociales, y en sus propias oficinas. Cabe señalar que la empresac cuenta con un Necxus chat disponible para consultas.
Necxus 0800
Necxus no tiene una línea gratuita de atención al cliente pero sí se los puede contactar por un número pago de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas y los sábados de 10:00 a 13:00 horas.
☎️ (11) 2120-2250
Necxus Devoto: dirección
Las oficinas de Necxus están ubicadas en Villa Devoto de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Reclamos a Necxus
Mi compra
El día miercoles 29 de agosto hice una compra de un celular y me enviaron un mail de que la compra estaba en proceso. Ingrese al sitio como invitado. El mismo día pague por Mercado Pago con los detalles que me enviaron y es el día de hoy que nadie me responde ni los mail…
Solucionado 10 de Setiembre
Que cumplan con lo pactado
Realicé una compra de un teléfono celular y a los 3 días me la cancelan sin motivo y "dicen" que me devolvieron el pago. Independientemente de que todavía no lo puedo ver, no dieron motivo alguno para cancelarla y encima aparece el mismo producto publicado a un precio más caro.
Publicado 04 de Setiembre
Saber cuando llega mi producto
Hola, estoy teniendo problema con la entrega de mi pedido. El número de orden web es [números] - la ov [números] y y la factura es la [números]-[números]. Todavia no recibi el producto, y tampoco tengo manera de rastrear el envio. Podran decirme cuando llega? o darme un numero de seguimiento para e…
Solucionado 04 de Setiembre
Que llegue mi compra
El dia 15/08 compre un smart Samsung de 40 y todavia no tengo novedades, mande mail a la empresa y no me responden. No puedo hacer seguimiento del envio pprqie el link q me pasaron no funciona.
exijo me den una respuesta urgente o tomare medidas.
Solucionado 07 de Noviembre
Entrega del producto o devolución
Realice una compra de la cual ya se acredito el pago pero no tengo ninguna noticia de la misma por parte de la empresa, el producto figura en stock y necesito poder retirarlo o que me devuelvan el dinero.
Solucionado 01 de Setiembre
Que llegue mi compra realizada hace 1 semana
El pasado miércoles 22 compré un teléfono celular. Teóricamente llegaba a los 2 días hábiles. Casi una semana más tarde, no tengo novedades de necxus (ni del cambio por una factura a que ya solicité 4 veces). Temo que sea una estafa. Un desastre de empresa.
Solucionado 03 de Setiembre
El celular que compré y pagué
Compré y aboné un teléfono celular el día viernes 24 de agosto, especificando que necesitaba retirarlo el sabado. Hoy es lunes, y no tengo el celular, ni tampoco respuesta alguna, del servicio de atención al cliente de la empresa.
quiero retirar el celular que ya aboné, y ellos dicen que si uno va…
Solucionado 18 de Setiembre
Reclamo
Compre 2 equipos de telefonia la entrega estaba pactada par el 23 o 24 y no rexibi nada
Publicado 25 de Agosto