Sobre Musimundo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Sucursales
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
Musimundo online
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
- Ingresá a Musimundo
- Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
- Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
- Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
- Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online
Atención al cliente Musimundo
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Redes sociales
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
¿Es confiable Musimundo?
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Reclamos a Musimundo
Entrega pendiente de un celular el cual ya está acreditado el pago online
Hola.. Ayer en el día de la fecha 23/7/19 compré un celular online con tarjeta de crédito, y en mis pedidos dice pendiente.. Quisiera saber cuándo llega el celular ya que el pago se realizó...
llamo a atención del cliente de musimundo y nadie atiende..
quisiera una solución rápido. El num del pe…
Solucionado 11 de Agosto
Consulta
Quisiera saber si tengo deuda con la empresa y cuanto. Gracias
Solucionado 11 de Agosto
Estafa
Compré al contado en la entidad un celular , a los 4 días se daño , hablé a musimundo y me enviaron a un seguro , el mismo me odio una serie de documentación, la cual complete y nunca más me respondieron , ni del seguro que me cobraron , ni de musimundo ..
Solucionado 23 de Octubre
No quiero comprar el celular
Compre un celular, on-line en musimundo, con tarjeta de crédito cabal y el pago ya está realizado! pero no tengo el móvil y me arrepenti de comprarlo quiero cancelar
Solucionado 25 de Julio
Musimundo no me entrega el producto
El pasado dia 3 de julio compré a musimundo de forma online una plancha. Al dia de hoy 23 de julio la misma no ha llegado a la sucursal de Correo Argentino de mi zona para que se retire el producto. exijo la urgente entrega del producto en cuestión. Se trata de la f…
Solucionado 08 de Agosto
Venta de aire fallado
Me venden un aire acondicionado que evidentemente fue manipulado. Al mismo le faltan piezas y está pinchado el compresor. No logor comunicarme con nadie para hacer el reclamo
Solucionado 29 de Julio
Puerta de horno no cierra del todo
Buen dia sres de musimundo .
el motivo de este correo es para informarles que adquirí un horno electrico hace un mes y recién lo empecé a usar el 1 de julio del corriente año
resulta que hace una semana la puerta del horno no cierra del todo y queda semiabierta y no cubre el calor que corresponde…
Solucionado 15 de Setiembre
No recibo mail de retiro
Buenos días. En el día viernes realice una compra atraves de musimundo online, un celular moto one vision el cual figuraba en stock y compre por la pagina ya que contamos con una sucursal acá y pensé que era entrega rápida. Lo cual mañana miércoles estoy yendome de vacaciones y justamente adquirí e…
Solucionado 28 de Julio
Emailsolicitando pago sin realizar compra
Reciboe ste email, pro una compra qeu no he realizado
tobia,ana lucia
musimundo le comunica que no registra pago en su crédito musimundo.
le informamos que, si su situación no se regulariza en las próximas 48hs, su cuenta se encuentra próxima a pasar a instancias judiciales.
su deuda …
Solucionado 01 de Junio
Compre cocina en mal estado y musimundo no se hace cargo
Compre la semana pasada una cocina Peabody a la empresa musimundo en forma online ,el producto llego con golpes y funcionando una sola hornalla,llamé a musimundo y me derivan a peabody
en peabody me dicen que cuando puedan van a mandar a alguien a chequear el producto
en d…
Solucionado 19 de Setiembre