Necesito mi código link
Necesito el codigo link para poder pagar mi factura de musimundo por home banking.
Solucionado 27 de Julio
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Solucionado 27 de JulioBuenas noches me llamo cristian marcelo [nombre]! soy cliente de la empresa hace mucho tiempo. El 27/12 de [números] compre una heladera lg no frost (factura nro [números]). Desde ese momento estamos teniendo muchisimos problemas con el elevado nivel sonoro que tiene el electrodomestico cuando comi…
Solucionado 15 de SetiembreMeses atrás habia comprado una notebook en el local de musimundo de la localidiad de apostoles (mnes.) lo cierto es que a los pocos dias la notebook no funciono mas, hice primeramente reclamo y luego acerque el aparato en la casa para su envio al servicio tecnico. Pasaron meses y aun no puedo ocupa…
Solucionado 28 de JulioHola buenas tardes , necesito mi resumen de cuenta tuve que viajar de urgencias y no pude pagar mi deuda desde el año pasado ,.
Solucionado 01 de JunioNecesito que reimpreiman la factura de una compre que realizace hace un mes y medio. Ya que tengo problemas tecnicos con la tv led y debo enviarla al servicio en donde me solicitan la misma
Solucionado 29 de JulioHola quiero mi factura online no quiero papeles si se puede estaria satisfecho desde ya gracias
Solucionado 21 de AgostoRealice una compra por la página de musimundo, con tarjeta de credito, el pago se efectuó con éxito, incluso aparece como últimos movimientos en mi cuenta, pero no me llegó el mail de confirmación, para poder retirar el producto. Nose que hacer
Solucionado 01 de JunioCompre un lavarropas el 14 de julio y todavia nadie se comunico para arreglar la entrega y por teléfono es imposible comunicarse. Espero solución
Solucionado 01 de AgostoMe es urgente solucionar mi deuda con la empresa musimundo de la localidad de pirane quisiera saber cuál es la totalidad de mi deuda y si puedo llegar a un acuerdo o un plan de pago
Solucionado 01 de JunioDeuda a saldar y llegar un acuerdo para no tener mas problemas con dicha firma.
Solucionado 01 de Junio