Metrogas

Metrogas

Sobre Metrogas

MetroGas es una empresa privada, creada el 24 de noviembre de 1992,  proveedora y distribuidora del servicio de gas natural en Argentina. Brinda servicios a más de 2,4 millones de clientes dentro de su área, dentro de los cuales el 61% se encuentra en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

MetroGas por el Coronavirus

A partir del del decreto de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Metrogas llamó a “cuidarnos entre todos”.

En ese sentido MetroGas puso a disposición de los usuarios de sus servicios canales de atención remotos para que las personas no tengan que hacer consultas, ni reclamos en las sucursales.

✅ Facebook MetroGas

☎️ 0800 para Emergencias: 0800 333 6427 / Opción 2
☎️ Emergencias: (011) 4309 1050

Reclamos a Metrogas

Deuda pagada

Ayer 16 de julio pague una factura vencida de [números] pesos.con débito y me dice que debo el mismo monto

Publicado 17 de Julio
Reclamo a Metrogas

No toman realmente reclamos por servicio whassap

Se esta cobrando una tarifa referencial en vez de un mínimo cuando el consumo de gas es cero (unidad deshabitada desde enero [números]), atento que por razones de fuerza mayor no hay control de los medidores. es por ello que hice los reclamos por la vía ofrecida por la empresa (computadora whassa…

Solucionado 15 de Agosto

Inoperancia

Me mandaron el resumen que vende el mismo día como ago tengo que ir a metrogas a pagar

Publicado 14 de Julio
Reclamo a Metrogas

No puedo pagar factura en página metrogas

Al querer pagar la factura [números] de enero por $[números].12 en la página de metrogas, se generan códigos de error; y no permite seguir con el trámite. los mismos yo no puedo borrarlos, y tampoco desaparecen esperando 10 días. necesito resolver el problema ya que pagofacil y Solucionado 17 de Julio

Excesivo monto de boleta $ 7 mil

Buenas tardes , me vino una factura de casi 7 mil pesos, imposible que gaste tanto. Podrian verificar el consumo por favor? espero pronta respuesta muchas gracias

Publicado 08 de Julio

Abusos de metrogas

Tengo la idea que durante el periodo deconfinamiento por Emergencias sanitarias el gobierno decreto prohibicion de aumento en facturas de servicio.hace 60 dias que por razones de salud estoy fuera de mi domicilio.en mayo habia pagado$[números].......la factura con vencim…

Reclamo a Metrogas

Facturan estimativamente y el domicilio está vacio no hay nadie

Me están facturando consumo estimados cuando en el domicilio no hay nadie y por ende no hay consumo,esta que recibí es la segunda factura que tampoco pienso pagar,yo hace seis meses que estoy en la costa sin poder volver como se soluciona esto?

Fc de metrogas imparable

Reclamo de valores elevados en mi factura de gas de 16.[números],00 a comparación del mismo consumo del año pasado de 4.[números],35. Nótese la diferencia. Como debo manejarme ante esta situación?

No facturan gasto real

Segun cuadro tarifario de metrogas: https://www.metrogas.com.ar/hogares/paginas/cuadros-tarifarios.aspx corresponde aplicar por el consumo de [números] m3 la tarifa r1 $ 9.19 m3 y se aplico tarifa r2 o r3 $ 11.75, porque el cuadro que me envio metrogas y adjunto link, es de abril [números]. Como d…