Plan de pagos
Necesito saber si me pueden hacer un plan de cuotas ya que me vino una deuda de [números] pesos y no puedo pagar todo. Mi marido sin trabajo
Publicado 27 de Diciembre
MetroGas es una empresa privada, creada el 24 de noviembre de 1992, proveedora y distribuidora del servicio de gas natural en Argentina. Brinda servicios a más de 2,4 millones de clientes dentro de su área, dentro de los cuales el 61% se encuentra en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
A partir del del decreto de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Metrogas llamó a “cuidarnos entre todos”.
En ese sentido MetroGas puso a disposición de los usuarios de sus servicios canales de atención remotos para que las personas no tengan que hacer consultas, ni reclamos en las sucursales.
✅ Facebook MetroGas
✅ Oficina Virtual
✅ WhatsApp: 11 3180 2222
☎️ Línea Telefónica en general: 0800 333 6427
☎️ 0800 para Emergencias: 0800 333 6427 / Opción 2
☎️ Emergencias: (011) 4309 1050
Publicado 27 de DiciembreVenia pagando [números] pesos y ahora me vino una factura de [números]. Quisiera que se revea la medicion de los mismos x q es demasiada la diferencia
Publicado 25 de DiciembreEn la boleta me aparece que tengo una deuda pero se que siempre pague. Hace meses me aparece que tengo Deuda Cero pero ahora me dicen que debo como [números] pesos , no entiendo porque y necesito una solución ya!!
Publicado 22 de DiciembreNo pagaron las ultimas dos facturas
Publicado 22 de DiciembreRealize un pago a metrogas con tarjeta de credito Mastercard No me di cuenta y pague dos veces el mismo codigo de barras, quiero cancelar uno.
Publicado 22 de DiciembreBuen dia , hace varios meses que no recibo la factura en mi domicilio , de checoslovaquia [números] caba , codigo postal [números].
Publicado 20 de DiciembreLas facturas no me llegan. De vez en cuando llega alguna o me dejan facturas de vecinos. Mejoren el correo [números]
Publicado 19 de DiciembreEn el resumen de mi tarjeta de crédito figura que realicé un pago a metrogas de $39.[números] el día 12/12/[números] y no es así. No hice tal pago. Ya llamé al servicio de mi tarjeta y me la tuvieron que anular. Tarda como mínimo 30 días esa investigación. Que hago?
Publicado 19 de DiciembreMe llego una deuda de [números] [números] [números] el medidor y la deuda esta a nombre del inquilino anterior que debo hacer?
Publicado 19 de DiciembreMe llego la orden de corte soy jubilada tengo mi hija con discapacidad el corte lo tengo previsto para mañana no me dieron ninguna respuesta [números] numero de referencia [números]
Publicado 18 de Diciembre