Mercado Libre

Mercado Libre

Sobre Mercado Libre

Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.

Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.

• Visita Mercado Libre en https://www.mercadolibre.com/
  • La dirección de Mercado Libre es Av. Caseros 3039 Piso 2, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Mercado Libre ¿qué es Mercado Pago?

El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.

Mercado Libre Teléfonos

Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.

Mercado Libre Teléfonos Inhabililtados

• (011) 5352-8000 ☎️
  • (011) 6717-1932 ☎️
  • (011) 2796-3616 ☎️
  • (011) 4545-2252 ☎️

Oficinas Mercadolibre

Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.

• Tronador 4890, Buenos Aires
  • Arias 3751, Buenos Aires
  • Av. Leandro N. Alem 518, CABA
  • Gral. Martín M. de Güemes 676, Vicente López
  • Av. del Libertador 101, Vicente López

Mercado Libre Atención al Cliente

Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal

1. Ingresá a la web de mercadolibre.com.ar
  1. Logueate y abrí el menú de opciones. Tocá la opción Mis datos.
  1. A la derecha de “Datos personales” hacé clic en Necesito ayuda
  1. En el panel que se desplegó a la derecha, hacé clic en Cambiar la titularidad de mi cuenta y seleccioná: “Cambiar titularidad a otra persona física”.
  2. Elegí cualquiera de las opciones disponibles para contactar al soporte de MercadoLibre.

Mercado Libre Redes Sociales

✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online

Mercado Libre ¿me tengo que crear una cuenta?

Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.

Reclamos Mercado Libre

La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.

Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.

Mercado Libre ¿que puedo hacer si tengo una cuenta?

Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.

Mercado Libre ¿qué puedo comprar?

En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.

De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.

Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.

Resumen Mercado Libre

La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.

Reclamos a Mercado Libre

Deshabilitar la verificación de dos pasoss psos

Quiero desactivar la verificación de dos pasos, es una cosa absurda y sin sentido. Mi esposo me pide que le maneje su cuenta y también mi hijo porque cuando están en su trabajo o en kung fu o en el cine por ejemplo, yo me hago cargo de contestar o buscar o pagar sus cosas y ahora es imposible. No p…

Publicado 04 de Diciembre

No recibí mi recarga

Como muchas veces ya lo había hecho, solicité una recarga de $[números],la cual creí que la tendría sin problemas, antes había hecho una recarga de $20,pero no creo que afectará o no permitiera activar el paquete sin límite, el punto es que no se reflejo mi recarga solicitada, y en mi tarjeta se hi…

Estafa/robo

Hice una compra de un producto de [números] pesos argentinos. ([números] dolares) y pasaron unas 2 horas y el vendedor no me envió el producto y además marco la compra como enviada. inicie un reclamo para pedirles por favor que me devolvieran el dinero, así que me dieron un plazo de 3 dias has…

Amenazas de vendedora adriana mónica ruffin en mercado libre-compra #2213487632

Compré una cartera y no me gusto,bajo precio mala calidad.no me había pasado nunca pero como había una nueva opción de devolución gratuita,fuí sincera y le dije que iba a devolverla;no le gusto pero eso hice. Me llevé la llevé e inicié el reclamo diciendo que no la hacía responsable sinó que era mi…

Publicado 03 de Diciembre

Mercado libre no tiene garantia

Realice la compra #[números] , me envían una notificación donde me cancelan la compra e indican que el 21 de noviembre voy a ver el reintegro, hoy 03\12\[números] la tarjeta de crédito me realiza el cobro del producto. Mercado libre no me deja hacer el reclamo ya que me cancelaron la compra.

Problema de envíos

Hola tengo un problema con los envios. Quiero comprar un producto y me sale el envio a la sucursal de andreani y yo la tengo a 50km de mi ciudad y a Correo Argentino a 1 cuadra. Y compró bastante por mercado envios y a domicilio tarda mas de 10 dias. Necesito una sol…

Solucionado 08 de Diciembre

Suspendida la cuenta

Tengo un producto en progreso y me suspendieron la cuenta es mi primer compra en estos sitios nose por que me la allá suspendido si no tengo uso de ella

Publicado 03 de Diciembre

Quiero y nesecito desbloquear mi cuenta de mercado libre que bloquie por error

Tengo mi cuenta de mercadolibre bloqueada, segun fue que coloque varias veces seguidas una clave errada y no puedo comprar con esta cuenta sue ademas tiene un saldo a mi favor por una compra que no se concreto por culpa del vendedor que vendio dos veces el mismo articulo, me dicen que me mandan un…

Publicado 03 de Diciembre

Reclamo mercado pago. segundo pago pendiente dinero retenido

Hoy a las 21 hs quise retirar dinero del cajero, me figuraba disponible en la app pero cuando intente sacarlo me decía que no estaba disponible. Así que pobre con ir a otro cajero. Al llegar ami casa leo en la app de Mercado Pago decía que me retenían [números],99. Dicie…

Solucionado 09 de Diciembre