Sobre Mastercard
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
Mastercard Teléfono
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Reclamos a Mastercard
Que se haga el descuento y te atiendan bien
Nunca me hicieron el descuento en la compra a super mercado Makro del 1/12/17 ....efectue 5 llamadas y no lo solucionaron
sobretodo la srita godoy de atencion en el [números] [números] que no te soluciona y no te deja seguir
Publicado 06 de Marzo
Mastercard me tiene que devolver mas de $1.600 en descuentos que son una estafa
Mastercard lanzo las siguientes promociones en diciembre de [números] y en febrero de [números]:
20/12/17 y 06/01/[números] - galerias pacifico - mastercard contactless - 30% de descuento
23/12/17 - patio bullrich - mastercard - noche de los shopping - 10% de descuento
22/02/18 - galerias pacifi…
Solucionado 20 de Marzo
Exigir cese de cobros por débito automático de tarjeta de crédito bloqueada.-
Soy titular de la tarjeta mastercard por el cuál la adherente que poseía la tarjeta n° [números]-[números].[números]-[números], fue bloqueada a partir del mes de octubre del año [números], lo que implica haber dado de baja toda contratación que se hubiera realizado hasta entonces. Por lo expuesto …
Publicado 23 de Febrero
Radiuniverse.com sacó de mi tarjeta débito 49dolares sin mi consentimiento
Ayer depositaron en mi cuenta $[números], de los cuales hoy solo gasté menos de $[números]... Y ahora cuando entro a la página para ver mi saldo me encuentro con que me falta plata 49 dólares!, revisé cada uno de los movimientos en mi cuenta y me falta dinero que yo no he sacado. Me resulta extraño…
Publicado 22 de Febrero
Devolucion del dinero que me cobraron de mas $59.900
El dia 7 de febrero realice una compra por internet al almacen patprimo valor $[números].[números] de 4 articulos, cargado a mi tarjeta de credito master card. La transaccion fue existosa, cuando valido solo me llegaron tres articulos y el valor de la factura es de $[números].[números]. Solicito la…
Solucionado 07 de Octubre
Que me anulen un pago que no corresponde al banco
Hola tengo un problema con el Banco Patagonia que me ofreció un pack de tarjetas a un costo mínimo. El problema que tuvieron un error en el que la tarjeta mastercard me está cobrando su servicio por fuera del pack. Osea. Pago el pack de banco patagonia que incluye mas…
Publicado 20 de Febrero
Necesito recuperar lo que pague de mas
Los resumenes no llegaban a tiempo y para no atrasarme llamaba directamente a mastercard y pagaba el total , despues solicite una caida de cuotas y cancele el total de la tarjeta , al pedir la caida de cuotas no me doy cuenta que tengo muchas compras en cuotas que no son mias . El banco me dice …
Publicado 12 de Febrero
Resumenes pasados
Desde hace algunos meses no puedo ver mis resumenes de consumo de mi mastercard.
donde, sino es en la propia web de la entidad?
Publicado 10 de Febrero
Que anulen los intereses indebidos y corrijan las sucesivas cuotas
Mastercard ofrece dentro del paquete de patagonia plus financiar en 12 cuotas sin interés la compra de pasajes pagados en una cuota en efectivo. Así lo tramité telefónicamente el día 25 de enero con número de trámite [números], pero me notifico con el detalle de consumos en la página de mastercons…
Publicado 07 de Febrero