Mastercard
- Empresa
- NO verificada
- Rating
Sobre Mastercard
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
- El teléfono de Mastercard es 0800-555-0507☎
- Visita Mastercard en https://www.mastercard.com.ar
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
Mastercard Teléfono
✅ Youtube
✅ Linkedin
Reclamos a Mastercard
Estafa y venta engañosa
Quiero hacer la anulación de una compra en el exterior. De un monto de $u$ [números].91.por estar el producto mal facturado y venta engañosa. Gracias
Publicado 29 de EneroReclamo de dinero y explicación
Me llegó un consumo de u$s 2,05 de pag tel*app defen (bra, brl, 8.00) y no sé de que se trata.- quiero que me devuelvan el dinero y que no siga ocurriendo.-
Publicado 28 de EneroQue es esto?
Me llegaron dos mail a mi correo con esto a continuacion, detallamos la informacion obtenida por nuestro equipo de seguridad, de donde se realizaron dichas compras. Ubicacion : argentina direccion ip : [números].[números].95.[números] navegador : opera (windows) creo que es suplantacion de i ndent…
Solucionado 28 de EneroAyuda para dar de baja tarjeta
En el dia de ayer 25/1 recibi un correo en el que me conunican 1 compra dudosa aceptada por 19,[números] pesos en fravega,cosa que no hice,,,imposible comunicarse con alguien,,hoy es sabado 26/1 ,esperare hasta el lunes espero una respuesta sensata,,y nose como es que nadie atienda al cliente,siemp…
Solucionado 20 de EneroSolicito caida de las cuotas mastercard gold
Solicito a martercard la caida de cuota de mi tarjeta mastercard gold ya inutilizada y cancelada. En banco frances me respondieron que debo llamar a mastercard pero no encuentro la opción telefónica para comunicarme y solicitarlo.urgente.
Publicado 25 de EneroDevolucion de cobro indebido
Buenas, me aparecio en el resumen el cobro de un servicio: 11/12/[números] pag tel*appdefen(bra,brl, 8,00) [números] 2,05 usd no tengo idea que es no he contratado nada con mi tarjeta
Solucionado 24 de FebreroUna solución al reclamo
Ya hace un mes que estoy adherida al programa master sorpresas. Resido en tierra del fuego y cada vez que ingreso a la página no se despliega ningun menu explicando cuales son los beneficios y cuando elijo beneficios cercanos geográficamente todos se circunscriben a caba, ni un km más lejos. p…
Publicado 24 de EneroReintegro 15% compra the luxury outlet con mastercard
Hice dos compras el día 22/7 en el local Bowen en the luxury outlet ([números],50 y [números],50). Solo se me hizo el reintegro sobre la primera compra. Antes de realizar la compra ya había leido los términos y condiciones del 15% de reintegro abonando con mastercard en la pági…
Publicado 23 de Enero