Mastercard

Mastercard

Sobre Mastercard

Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.

La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.

La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.

A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.

Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.

Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.

Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.

A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.

En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.

Mastercard Teléfono

Youtube
Linkedin

Reclamos a Mastercard

Reclamo a mastercard

Quiero un libre de deuda urgente

Tuve la tarjeta mastercard de Walmart cordial y se me venció en octubre [números] , en diciembre pague el saldo y ahora fui a solicitar un préstamo en Banco Provincia y no me lo dan porque le debo a walmart cordial... No pedí nuevamente la tarje…

Solucionado 14 de Enero

Debito dudoso

30 minutos en linea esperando que me atienda un representante, literal, tengo las capturas de pantalla correspondiente y en este momento continuo en linea, sin verguenzas!!!

Debito dudoso

Son una verguenza y unos sin verguenza, hace 40 minutos que estoy en linea esperando ser atendido por un representante, puedo demostralo con capturas de la llamada en curso que aun sigue a la espera. en el dia de la fecha me hicieron 2 debitos de $[números], que no se a que se refieren ya que yo p…

Reclamo a mastercard

Dos veces me cobraron por debito automatico la tarjeta

Me debitaron dos veces el cobro de la terjeta de credito numero [números] [números] [números] [números] a nombre de esclavo gonzalo, no se por que razon pero de cobrar no se olvidan pero a la hora del pago dos veces me cobraron, una locura, me esta faltando plata que necesito urgente en la cuenta

Solucionado 14 de Enero

Bloqueo de usuario

Me bloquearon el usuario de masterconsultas... Quería saber cómo se desbloquea

Pedido cancelado

Hice un pago en ubisoft mediante su página. Ingrese los datos de la tarjeta y cuando finalice la compra me fije en gmail y me dice un gmail de su empresa que el pedido fue cancelado. Porque se canceló?,

Publicado 08 de Enero

Debito sin prestar servicio

Mi reclamo consiste en solicitar la baja del débito automático de la empresa asistencia global quien viene debitando desde el mes de julio del año [números] que la contrate y luego le di de baja porque hubo un malentendido, posteriormente reitero mi pedido de baja el 15-04-19 sin tener respuesta a…

Publicado 07 de Enero
Reclamo a mastercard

No puedo usar mi dinero en cuenta

Deoosite dinero en mi cuenta de la tarjeta avanta el 23/12, acto seguido y habiendo comprobado mediante la app que el dinero se habia acreditado, quise usarlo y recibi el mensaje de que debia esperar a que se actualice la app, lo cual ocurrio dias mas tarde, sin embargo habiendo actualizado la app,…

Publicado 07 de Enero