No me otorgan la tarjeta
Me dicen que no me pueden otorgar la tarjeta de mercadopago mastercard del Banco Patagonia
Publicado 14 de Enero
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
☎️ Platinum y Black 0800 266 1370
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Publicado 14 de EneroRecibo en el resumen de mi tarjeta mastercard, con fecha 26/12/[números] un nuevo descuento de 1-12 cuotas en dos coberturas. Massist turista; 1/ 12 de $ 1.[números],73; y massist turissr, 1/12 de $[números],70. unformo y reclamo esta operación, es un cobro indebido y exi…
Publicado 13 de EneroQuiero dar de baja mi colaboracion mensual por debito automático porque quiero cerrar mi tarjeta cordobesa máster. Oportunamente avisaré por que otro medio haré mi aporte, gracias
Publicado 13 de EneroBuen día. No tuve inconveniente con la empresa, me paso que se me borraron del correo los códigos de la compra realizada por 2 promociones de sushi de 15 piezas cada una por valor de [números] pesos , o importe similar. La compra la realicé el 27 de diciembre [números] a las 18:55 con Publicado 13 de Enero
Hace mas de un año estoy adherida a un aporte voluntario a una fundación ong con la tarjeta de crédito de Banco Patagonia Hace más de dos meses estoy intentando dar de baja a este aporte porque se me factura dos veces por mes y porque cambié de causa para aportar, co…
Publicado 13 de EneroQuiero pagar nexflit y dise que no tiene saldo suficiente. Y en mi targeta hay [números] pesos disponibles
Publicado 11 de EneroHola ..pedi la targeta avanta ya mas de 25 dias y todavia no me llega ..
Publicado 11 de EneroMe hicieron un reembolso hace un mes atrás de [números] pesos , al la tarjeta de crédito de mastercard , el cual nunca se vio en mi cuenta , quiero saber que paso con ese reembolso . Y por que es que no llego nunca
Publicado 10 de EneroNecesito que se comuniquen por el reclamo [números], sin solucion. Es la 4 cuota que pagó sin haber concretado la operación. Por teléfono no dan soluciones.
Solucionado 26 de EneroHola el 31/12/19 compré 1 mochila lo quería hacer en 3 cuotas ,la cajera se confundió y me hizo en 1 cuota, le digo y lo anula.cuando me fijo en masteconsultas estas presentadas 2 compras( la de 1 cuota y la de 3 cuotas) y ninguna devolución . Llamo a mastercard y me dice que el local no presentó e…
Solucionado 14 de Enero