Sobre Mastercard
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
Mastercard Teléfono
✅ Youtube
✅ Linkedin
Reclamos a Mastercard
Estafa
Mastercard Banco Provincia buenos aires, está descontando en 12 cuotas, un servicio que no contrate. Pedi las condiciones para contratar un servicio de asistencia al viajero, y como no tenían seguridad de mandarme el comprobante para presentar en el exterior, le dije …
Publicado 18 de Enero
Estafa
Hola, mi nombre es martin pascuali.
pagué la comisión a Uber vía avanta, y el pago nunca se acento.... Me cerraron la cuenta y me quede sin trabajo. Quiero saber que paso. Dónde está mi plata? necesito solución urgente.
Publicado 18 de Enero
El pago de un curso que no quiero
No di mi autorizacion para que me hagan el descuento por un curso onlin me llego un resumen de tarjeta que la empresa maviseq me saca [números] en 12 cuotas y no quiero pagar esa suma porque no me interesa el curso y otra necesito ese dispinible en la tarjeta para algo mucho mas necesario
Pago doble
Por un error involunatrio pague el monto de $[números].36 que corresponde a la visa galicia. Necesito por favor solucion.
Devoluciones
Mercaso libre y Mercado Pago los hacen responsables de quedarse con mi devolucion quisiera una respuesta ya que no se como comunicarme
Publicado 16 de Enero
Me adjudicaron una tarjeta mastercard que no deseaba
Buenas tardes, me dirijo a ustedes porque mirando mi resumen del banco ICBC me encuentro con una tarjeta de mastercard y un gasto que no realice. Ya que nunca tuve el plástico en mis manos. Por favor me gustaría que puedan solucionar este problema lo antes posible.
desde ya ag…
Envío
El 11-10-[números] compre un vestido con cmr mastercard contactles a airdress.com por internet, cancele $30.[números].- envió incluido y aún no recibo el vestido, por favor necesito urgente respuesta, nunca pensé que se demorarían tanto, pensé comprar más cosas, pero con esta demora es imposible g…
No
Me pueden enviar devuelta el resumen q venció 31 de diciembre xfa xq sin querer lo borre y qiero corroborar algo gracias
Publicado 15 de Enero
Descuento en la tarjeta de crédito
Surco seguro me descontó el disponible y en cuotas de mi tarjeta de crédito mastercard del banco de entre ríos un seguro que no pedí. Quiero reclamar y desconocer esos consumos no hechos por mi