Bloqueo de mi cuenta indriver
Mi cuenta de indriver fue bloqueada y no se el motivo necesito que me ayuden a recuperarla soy conductor
Publicado 13 de Junio
⚡️ inDrive (antes conocido como inDriver) es una aplicación de transporte en vehículos. Similar a otras plataformas como Uber o Cabify, el usuario indica el punto de inicio y el punto de llegada de su viaje y alguno de los conductores disponibles en su zona puede elegir llevarlo.
La particularidad de inDrive es que el precio final del viaje es pautado entre el conductor y el usuario, en vez de tener una tarifa predeterminada por el sistema. De esta forma, la empresa que empezó a funcionar en el año 2013 desde Estados Unidos, busca diferenciarse en el mercado ofreciendo una experiencia más transparente. Actualmente cuenta con presencia en 45 países del mundo.
▶️ Al pedir un auto en inDrive se abre un recuadro en la aplicación donde el usuario indica cuando pretende pagar. Luego empezará a recibir ofertas de choferes cercanos, quienes pueden aceptar esa tarifa o realizar una oferta propia.
El pasajero es quien finalmente elige cuál de todos los potenciales conductores realizará el viaje. A partir de ese instante, el monto queda fijado entre ambos y no puede variar.
▶️ Para pedir un viaje en inDrive , primero debes crear una cuenta en la plataforma. Esto lo puedes hacer desde la aplicación para dispositivos Android e iOS.
Una vez descargada la aplicación, ingresa en ella y cliquea en la opción “Crear un usuario”. Deberás proporcionar un correo electrónico o número telefónico y una contraseña. De ahí en más, sigue los pasos que el sistema te dictará para completar tu perfil.
✅ Cuando ya tengas tu perfil y quieras pedir un viaje en inDrive , haz esto:
⚠️Las aplicaciones de viaje como inDrive suelen recibir críticas de sus usuarios. Una de las más comunes es que la plataforma bloquea los perfiles de los viajeros si recibe una notificación de mal comportamiento por parte de un chofer. Sin embargo, la aplicación no explica cuál fue el motivo de esa notificación, ni tampoco cómo desbloquear la cuenta.
Otra crítica frecuente es que el chofer, al finalizar el viaje, le indica al pasajero que el valor del viaje ha aumentado, poniendo a este en una situación de vulnerabilidad. En casos como este, te recomendamos realizar un reclamo desde la aplicación.
Para realizar un reclamo en inDrive debes ingresar a la aplicación y en el menú buscar la sección de “Ayuda” y luego elige si quieres chatear con un miembro del Equipo de Soporte o enviar un correo explicando tu situación.
El reclamo será recibido por inDrive e intentarán ofrecerte una solución.
Publicado 13 de JunioHice una solicitud para que me recarguen credito indriver y a los minutos me bloqueron necesito saber porque yo soy conductor tambien necesito la app para trabajar
Publicado 13 de JunioNo puedo registrar mi cuenta bancaria
Publicado 13 de JunioBuenos días un placer mire el día sábado por la noche estuve trabajando y a eso de las 3 de la mañana acepto un viaje en el momento que llegue al punto que indico el pasjeero le envió la alerta que estoy ahí estuve esperan pero nunca llegó el pasajero me entró una llamada pero me colgo al instante …
Publicado 13 de JunioRealizar una recarga indrive de 5 dólares y no se recargó necesito que recarguen a la cuenta de indriver o que me de vuelva mis 5 dolares
Publicado 13 de JunioTocó cancelar el pedido porque es muy tarde de la noche y se encontraba en una zona de alto riesgo por eso no se pudo recoger al usuario
Publicado 13 de JunioEl conductor me escribió y me dijo que cancelara por que no iba a hacer el servicio me dejó esperando hasta lo llame y dijo que no hacía el servicio que cancelara que él no lo iba a hacer y siempre me sucede lo mismo me cancelan por el trayecto pero si aceptan no entiendo después por que quieren c…
Publicado 12 de JunioCómo puedo hacer para que desblokeen la cuánta mi esposo traía el celular ypor equivocación le apareció modificar. Foto y se tomó la foto de el pensando que se actualizaría. Pero no fue x hacer mal uso de mi cuenta y realmen te nosé me hace gusto que tes messes m bloquearon la cuenta x que es el i…
Publicado 12 de JunioIndraiver me bloqueo porque los usuarios eran cinco personas en un viaje de 33 minutos y querían pagar solo 18 bs y me negué a realizar el viaje el usuario el mismo problema cosa que vi injusto el pago yo creo que por eso se quejaron y bueno ahora mi cuenta esta bloqueado
Publicado 12 de JunioQuiero cambiar el número de telefono porque el que tenia registrado a lá cuenta ya no lo tengo por motivo de robô y no me recuerdo del número que estava a lá cuenta
Publicado 12 de Junio