Quiero que me desbloqueen
Me bloquearon y necesito trabajar.. No escuchan mis reclamos
Publicado 03 de Julio
⚡️ inDrive (antes conocido como inDriver) es una aplicación de transporte en vehículos. Similar a otras plataformas como Uber o Cabify, el usuario indica el punto de inicio y el punto de llegada de su viaje y alguno de los conductores disponibles en su zona puede elegir llevarlo.
La particularidad de inDrive es que el precio final del viaje es pautado entre el conductor y el usuario, en vez de tener una tarifa predeterminada por el sistema. De esta forma, la empresa que empezó a funcionar en el año 2013 desde Estados Unidos, busca diferenciarse en el mercado ofreciendo una experiencia más transparente. Actualmente cuenta con presencia en 45 países del mundo.
▶️ Al pedir un auto en inDrive se abre un recuadro en la aplicación donde el usuario indica cuando pretende pagar. Luego empezará a recibir ofertas de choferes cercanos, quienes pueden aceptar esa tarifa o realizar una oferta propia.
El pasajero es quien finalmente elige cuál de todos los potenciales conductores realizará el viaje. A partir de ese instante, el monto queda fijado entre ambos y no puede variar.
▶️ Para pedir un viaje en inDrive , primero debes crear una cuenta en la plataforma. Esto lo puedes hacer desde la aplicación para dispositivos Android e iOS.
Una vez descargada la aplicación, ingresa en ella y cliquea en la opción “Crear un usuario”. Deberás proporcionar un correo electrónico o número telefónico y una contraseña. De ahí en más, sigue los pasos que el sistema te dictará para completar tu perfil.
✅ Cuando ya tengas tu perfil y quieras pedir un viaje en inDrive , haz esto:
⚠️Las aplicaciones de viaje como inDrive suelen recibir críticas de sus usuarios. Una de las más comunes es que la plataforma bloquea los perfiles de los viajeros si recibe una notificación de mal comportamiento por parte de un chofer. Sin embargo, la aplicación no explica cuál fue el motivo de esa notificación, ni tampoco cómo desbloquear la cuenta.
Otra crítica frecuente es que el chofer, al finalizar el viaje, le indica al pasajero que el valor del viaje ha aumentado, poniendo a este en una situación de vulnerabilidad. En casos como este, te recomendamos realizar un reclamo desde la aplicación.
Para realizar un reclamo en inDrive debes ingresar a la aplicación y en el menú buscar la sección de “Ayuda” y luego elige si quieres chatear con un miembro del Equipo de Soporte o enviar un correo explicando tu situación.
El reclamo será recibido por inDrive e intentarán ofrecerte una solución.
Me bloquearon y necesito trabajar.. No escuchan mis reclamos
Publicado 03 de JulioSoy conductor y no sé xq me bloquearon y quiero q x favor me ayuden desbloqueando
Publicado 03 de JulioBuenas amigos es injusto que me acaban de ploquear la cuenta cuando es falta del pasajero que colocan mal la ubicación uno con tanta necesidad para que le afán eso minumero [números]
Publicado 03 de JulioMi cuenta está bloqueada, porque me cancelaron varias veces. Necesito una oportunidad. Prometo ser más responsable… de antemano muchas grascias… espero su pronta respuesta…
Publicado 03 de JulioMi cuenta en idriver está bloqueada, nesesito recuperla de nuevo
Publicado 03 de JulioNo me deja entrar a la aplicacion
Publicado 02 de JulioNo se le iso el servicio al cliente por que iba para una sona muy peligrosa de la ciudad por tal motivo no se le realizo el servicio
Publicado 02 de JulioAyer tomer el taxi de los olvilos a carabayllo me olvide mi cel en el carro al momento de bajar
Publicado 02 de JulioBuenos dias lo que paso es que le pedí un taxi a un familiar, el cual se sentía mal por lo que no quiso dañar la unidad y decidió bajarse hasta que se sintiera mejor y por el conductor se molesto me hablo feo y cancelo mi cuenta dejando a mi familiar sola
Publicado 02 de JulioEl día de ayer acepté un viaje y la verdad no me fijé que estaba muy lejos el pasaje para recogerlo y aparte es una zona peligrosa. yo quise cancelar pero precioesne sin querer la opción equivocada. Y la verdad tengo poco con ustedes y estoy muy agusto. Fue un error mío. Ojalá y me vuelvan a conec…
Solucionado 06 de Julio