Reembolso
Compré el 10/12 y como.un producto no tenían me dijeron que hicieron una devolución parcial del monto que aún no tengo. Ellos dicen que la hicieron.pero.ni Mercado Pago ni mástercard la tienen. Necesito mi reembolso
Solucionado 04 de Enero
Farmaonline es una tienda digital dedicada a la comercialización y distribución de especialidades medicinales, productos médicos, cosméticos y alimentos. La empresa fue lanzada por Suizo Argentina, la marca encargada del abastecimiento total de las farmacias del país y una de las droguerías más grandes de Argentina.
Farma online reúne más de 2000 farmacias adheridas en su plataforma, permitiendo que el usuario adquiera el producto que quiera, lo pague y lo reciba en la sucursal que elija sin ningún costo adicional.
En Farmaonline podrás comprar productos de belleza, cuidado personal y farmacia de manera 100% online. Además, esta página cuenta con "Famaronline promociones" que podrás encontrarlas en la sección de Ofertas. Para poder realizar una compra en Farmaonline debés seguir los siguientes pasos:
Vas a recibir un mail confirmando tu pedido junto con un número que es el que necesitás para hacer el retiro. También te indicarán el tiempo estimado de entrega y podrás retirarlo en el lugar que seleccionaste.
En caso que te arrepientas de la compra, completá el formulario para gestionar la cancelación de tu pedido: Farmaonline Cancelar pedido.
Para "farmaonline seguimiento de pedido" tenés que chequear el mail que recibis al momento de hacer la compra, ya que contiene toda la información sobre tu pedido: cuándo y a dónde llega, número de pedido y la boleta de la compra.
Por esta razón, es necesario que al momento de hacer la compra, completes correctamente tus datos para poder ser informado sobre el estado de tu pedido y en caso de que no se cumpla, reclamar. Otra opción es crearte una cuenta en su página web. Si bien no es necesario hacerlo para comprar, creandote una cuenta tenés acceso a "Farmaonline mis pedidos", allí podrás controlar los pedidos así como también los envíos.
✅ Para Farmaonline crear cuenta entrá acá, completá tus datos y seguí los pasos que indica el sistema.
Existen muchas consultas sobre "farmaonline reclamos teléfono" pero la empresa no facilita ningún número de contacto. Si querés hacer un reclamo a Farmaonline por tu pedido tenés que comunicarte por mail contando tu caso, o mediante el formulario destinado a clientes para ser atendido lo antes posible por un asesor: Farmaonline Reclamos Formulario
En caso de no obtener respuesta recordá que podés publicar tu reclamo en tuQuejaSuma para que notifiquemos a la empresa y nos brinde una solución.
Farmaonline cuenta con varias vías de comunicación dependiendo de tus necesidades. En su página web encontrás una serie de formularios que podés completar según lo que quieras transmitirle a la empresa, ya que trabaja con clientes minoristas, proveedores y farmacias.
Para poder contactarte con Faromaonline ingresá a este formulario y elegí la pestaña según corresponda:
También podés enviar un mail a [email protected] especificando la naturaleza de tu contacto. A su vez, podés ingresar al Farmaonline Blog para conocer más información sobre los productos.
Finalmente, en sus redes sociales vas a encontrar información sobre sus productos, opiniones, promos, sorteos, guías para realizar las compras, preguntas y respuestas de los clientes. Tanto en instagram como en su blog hay posteos dedicados a cómo realizar rutinas de cuidado y belleza usando sus productos, y reseñas de cada uno de ellos incluyendo consejos para su uso.
✴️ Farmaonline Instagram
✴️ Farmaonlie Facebook
✴️ Farmaonline Youtube
Solucionado 04 de EneroHola, ya hace 20 días que hice la compra, me dijeron que iba a llegar el 2/12 y sigue sin llegar. Reclame, me dijeron el viernes 11/12 que el paquete había sido despachado y nada, ademas de que no llego, no me dieron ninguna forma de hacer un seguimiento del envío. entré ayer y hoy llevo mandado…
Publicado 04 de EneroCompre una máscara exfoliante marca Vichy de [números] pesos, me llego el 31.12.20 con vencimiento el 01.21 enero [números]. Hice el reclamo por mail, me contestaron que les enviara fotos del producto y nunca mas respondieron. Llamo al teléfono de contacto y jamas contestan. Es…
Publicado 04 de EneroHice una compra y me llego la confirmación del pedido, a los 2 días me llega el mail de que puedo pasar a retirarlo por la farmacia que yo indique. Voy a la farmacia y me dicen que no hay ningún pedido a mi nombre, mando mails y no me contestan!!!!! quiero mis productos!!!!!
Publicado 01 de EneroEl dia 10/12 realice una compra online y retire el 12/12, el 11/12 me debitaron nuevamente el importe de la compra anterior y yo no realice ninguna nueva compra en el sitio web w***farmaonline.com.ar es imposible comunicarse por telefono y por las redes sociales solamente dan vueltas con nros de …
Publicado 28 de DiciembreBuenas! el 16 de diciembre de [números] realice una compra online # [números]-01 y nunca llego, realice el reclamo por correo y me respondieron si quería anular el pedido, obviamente dije que si. Y dijeron que iban a reintegrarme el dinero. Aún sigo esperando y nada. Quisiera el reembolso.
Publicado 28 de DiciembreCompre un producto para mi bebe y como no tenia cuenta no tengo el numero de pedido solo tengo el numero de referencocia del vendedor [números]-0 y el comprobante de debito q pague ..quiero una respuesta o que me devuelvan el dinero $[números] gaste y cuesta comprar las cosas aganse cargo farmaonli…
Publicado 28 de DiciembreHice una compra por farmaonline sin cuenta, como lo hago siempre en la pagina y me cobraron con la tarjeta de credito la ultima compra pero no me la mandaron ni me han mandado un correo de confirmacion de la compra , por lo que no puedo reclamar con algún numero de compra pero ya fue cobraba debido…
Publicado 27 de DiciembreCompre 2 perfumes fecha de entrega es 23/12/[números] y no me mandaron nada y la farmacias donde habria que retirar esta cerrarda hasta el 03/01/[números]
Solucionado 24 de Enero