Regularizar la situacion
Esta empresa me debe 500 pesos del diciembre y me quieren descontar 2500 este mes siendo q mi cuota es de 2088 y esima me deben 500 pesos
Solucionado 22 de Febrero
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Efectivo Ahora brindó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota y así poder cumplir con lo establecido en el decreto.
Para cumplir con la normativa vigente, respetando las indicaciones de sanidad de las autoridades y a la vez, sostener el compromiso con nuestros clientes, Efectivo Ahora está atendiendo consultas y reclamos a través del correo info@efectivoahora.com.
#QuedateEnCasa
Para poder contratar los servicios de Efectivo Ahora, los interesados tendrán que llenar un formulario con sus datos y enviarla de manera online.
La misma pasará por un proceso de evaluación en el que Efectivo Ahora creará un perfil crediticio y creará una oferta personalizada. Al cabo de algunos minutos, desde el área comercial de la empresa se contactarán para cerrar los detalles del préstamo que le otorgarán al beneficiario.
⛔️ Si. Si alguna vez estuviste en Veraz podés obtener un préstamo con Efectivo Ahora pero, es necesario que actualmente debes estar al día con todas tus deudas.
Muchas personas han contratado los servicios de Efectivo Ahora y han quedado satisfechos y si bien recibimos Efectivo Ahora reclamos, la empresa está presente para resolverlos y arribar a acuerdos con sus clientes.
Permite a los interesados solicitar su préstamo desde cualquier lugar y en cualquier momento, sólo tienen que tener acceso a internet desde un celular o computadora.
Una vez asignado el crédito, no solicitan adelantos ni anticipos y continuamente permite a los clientes ver el detalle de las cuotas y hacer consultas a través de sus canales de contacto oficiales.
Se ofrecen préstamos personales desde los $3.000 hasta los $35.000, los cuales se pueden financiar hasta en 12 cuotas. ✴️
Una vez que el otorgamiento del préstamo fue confirmado, la acreditación, es decir ver el dinero en la cuenta personal del beneficiario, demora entre 24 y 48 horas hábiles. De todas maneras, el tiempo de acreditación depende del banco del cliente, NO de Efectivo Ahora. El dinero es depositado en la cuenta bancaria tipo sueldo que ingreso en el formulario o confirmo con el asesor de Ventas.
☎️ Una vez aprobada la solicitud un representante de Efectivo Ahora se comunicará para realizar la correcta validación de los datos brindados y detallará la información sobre el préstamo solicitado y sus condiciones.
Las cuotas se debitan de mensualmente de la cuenta bancaria del cliente en la fecha pactada por el cliente.
La información que usted complete, tanto a través de los formularios como la que envíe a través de un e-mail o por vía telefónica, es recibida por un representante de Efectivo Ahora. El mismo verifica con absoluta discreción el comportamiento bancario del solicitante. Estos datos quedan en el archivo para que, en el futuro, el tramite de adjudicación sea más rápido al rastrearlo con mayor velicidad en el sistema, sólo con dar su nombre y DNI.
Efectivo Ahora Teléfono: 0810-555-0065 ☎️
Correo Electrónico; info@efectivoahora.com ✅
Solucionado 22 de FebreroMe descontaron casí 9mil pesos y yo tenía q pagar 4mil es la primera cuota
Solucionado 23 de FebreroNecesito un número de teléfono .para hacer una consulta ..
Solucionado 22 de FebreroPor medio de wh. Se contactaron conmigo informándome del otorgamiento de un crédito por $7000 para ser abonado de la siguiente manera: detalle de cuotas: n° cuota importe fecha 1 1977.69 7/2/2018 2 1977.69 7/3/2018 3 1977.69 9/4/2018 4 1977.69 8/5/2018 5 1977.69 7/6/2018 6 1977.69 6/7/2018 …
Solucionado 01 de MarzoHola este mes empeze a pagar la primera cuota de la efectivo ahora .. La cuota se debita los primeros de cada mes...pero mi marido cobro el 2 ...acepte el recargo a pagar pero me hicieron 5 debitos mas incumpliendo lo pactado...quiero q me devuelvan el dinero a mi cuenta lo antes posible...me sacar…
Solucionado 14 de FebreroBuenos dias todavia estoy esperando la devolucion de mi dinero prometido el dia 6 de febrero antes de las 18has .pero no hay nada hasta estos momentos . Mi pregunta es cuanto tiempo debo seguir esperando porque ese dinero que me falta es el que debo usar para pagar mis cosas yo vivo de un sueldo . …
Solucionado 09 de FebreroSacaron un prestamo a mi nombre y me debitaron la totalidad, nunca recibi el dinero del prestamo pero si me lo debitaron, y ademas a los tres dias de ocurrido esto me otorgaron un prestamo de 4mil pesos y yo no lo solicite, llame a reclamar y desconocer el credito y que me devuelvan lo anterior y m…
Solucionado 09 de FebreroQuiero saber el estado de mi cuenta ya que recibi debitos de mi cuenta y quisiera saber en que estado de deuda me encuentro.
Solucionado 06 de FebreroQuiero saber el estado de mi cuenta que ya que realizaron unos debitos y quisiera saber en que estado de mora me encuentro y como hacer para ponerme al dia.
Solucionado 06 de FebreroYo no se porq se descontaron de mi cuenta como cinco debitos de no se de q son
Solucionado 06 de Febrero