Sobre Efectivo Ahora
Efectivo ahora es una empresa Fintech que ofrece de manera simple y rápida acceso a créditos a través de una plataforma 100% on line. No se requieren avales ni garantías y desde el celular o pc, podrán gestionar y recibir los préstamos.
Otorga préstamos en el día sin mayores requisitos que el de una cuenta bancaria radicada en Argentina.
Solo es necesario tener una cuenta bancaria a su nombre, estar radicado en Argentina y ser mayor a 18 años de edad.
Efectivo Ahora Solicitud
Para poder contratar los servicios de Efectivo Ahora, los interesados tendrán que llenar un formulario con sus datos y enviarla de manera online.
La misma pasará por un proceso de evaluación en el que Efectivo Ahora creará un perfil crediticio y creará una oferta personalizada. Al cabo de algunos minutos, desde el área comercial de la empresa se contactarán para cerrar los detalles del préstamo que le otorgarán al beneficiario.
Efectivo Ahora Requisitos
- Ser mayor de 18 años ✅
- Tener DNI argentino ✅
- Ser empleado, jubilado o pensionado ✅
- Si sos empleado tener 6 meses de antigüedad laboral ✅
- Ser titular de una cuenta bancaria de tipo sueldo ✅
- Tener un email y celular de contacto habilitado ✅
¿Se puede obtener un préstamo con Efectivo Ahora habiendo estado en Veraz?
⛔️ Si. Si alguna vez estuviste en Veraz podés obtener un préstamo con Efectivo Ahora pero, es necesario que actualmente debes estar al día con todas tus deudas.
Efectivo Ahora ¿es confiable?
Muchas personas han contratado los servicios de Efectivo Ahora y han quedado satisfechos y si bien recibimos Efectivo Ahora reclamos, la empresa está presente para resolverlos y arribar a acuerdos con sus clientes.
Permite a los interesados solicitar su préstamo desde cualquier lugar y en cualquier momento, sólo tienen que tener acceso a internet desde un celular o computadora.
Una vez asignado el crédito, no solicitan adelantos ni anticipos y continuamente permite a los clientes ver el detalle de las cuotas y hacer consultas a través de sus canales de contacto oficiales.
¿Cuáles son los montos y plazos que ofrece efectivo ahora?
Se ofrecen préstamos personales desde los $3.000 hasta los $35.000, los cuales se pueden financiar hasta en 12 cuotas. ✴️
¿Cuándo y cómo se reciben los prestamos?
Una vez que el otorgamiento del préstamo fue confirmado, la acreditación, es decir ver el dinero en la cuenta personal del beneficiario, demora entre 24 y 48 horas hábiles. De todas maneras, el tiempo de acreditación depende del banco del cliente, NO de Efectivo Ahora. El dinero es depositado en la cuenta bancaria tipo sueldo que ingreso en el formulario o confirmo con el asesor de Ventas.
¿Cómo se hace efectiva la operación una vez que se haya aprobado mi cuenta?
☎️ Una vez aprobada la solicitud un representante de Efectivo Ahora se comunicará para realizar la correcta validación de los datos brindados y detallará la información sobre el préstamo solicitado y sus condiciones.
¿Cuándo y cómo se abonan las cuotas de Efectivo Ahora?
Las cuotas se debitan de mensualmente de la cuenta bancaria del cliente en la fecha pactada por el cliente.
¿Qué se hace con la información que suministro al operar con Efectivo Ahora?
La información que usted complete, tanto a través de los formularios como la que envíe a través de un e-mail o por vía telefónica, es recibida por un representante de Efectivo Ahora. El mismo verifica con absoluta discreción el comportamiento bancario del solicitante. Estos datos quedan en el archivo para que, en el futuro, el tramite de adjudicación sea más rápido al rastrearlo con mayor velicidad en el sistema, sólo con dar su nombre y DNI.
Efectivo Ahora Contacto
Efectivo Ahora Teléfono: 0810-555-0065 ☎️
Correo Electrónico: [email protected] ✅
Reclamos a Efectivo Ahora
Devuelvan lo que descontaron de mas
De una cuota de [números] pesos me descontaron [números] ..me dijeron que para hoy viernes me iban a devolver [números] y que quedaba pago la cuota de julio ..y no tengo novedad...una falta de respeto total te ponen la música y no te atiende nadie....
Solucionado 27 de Junio
Cobro de mas
Inf. Que soy usuaria del lugar.y mi primer descuento seria a partir del 3l/05/18 según contrato enviados por uds, cobrado antes del 31 un importe que no entraría dentro del contrato quedando con uds .que pasaría de abril a mayo ese importe y cobrarían la mitad de la cuota, no cumpliendo con ello y…
Solucionado 27 de Junio
Explicación urgente
En mi homebanking figuran los débitos sin nombre nada, quiero que me den una respuesta urgente, no era la cuota pactada, por que hacen esto??
Solucionado 08 de Julio
Cobro indebido de cuotas por parte de efectivo ahora
El día 14 de junio pasado se realizó en mi cuenta corriente el debito correspondiente a la cuota del mes de junio vencida el 06/06/[números]. Luego se realizaron débitos ´por el mismo monto los días viernes 15/06 y lunes 18/06.
me comuniqué con alejandra de efectivo ahora, reconoció el error y me…
Solucionado 22 de Junio
Solución que no se hagan mas los descuentos
Quiero que me solucionen el problema me descontaron otra vez 4 cuota y si era el préstamo en 3 cuotas yo ya pague el préstamo y me siguen descontando y llamo y me dejan media hora en el teléfono nadie se hace cargo de los reclamos quiero una solución ya
Solucionado 04 de Julio
Reintegro explicación y q dejen de manejar mi cuenta como si fuera de elloa
Es una vergüenza todo a los meses me descuentan lo q quieren y tras eso apenas me entra plata a la cuenta cualquier día del mes ellos siguen descontando lo q no debo era plata q tenía para viajar por problemas de salud son unos sin vergüenza y llamas y nadie te atiende en reclamoslos demás sectores…
Solucionado 05 de Julio
Devuelvan la plata
Buen dia, yo termine de abonar toda mi deuda el 10/5 donde me mandaron el libre de deuda. Ahora el 5/6 me debitaron $[números],96 de mi cuenta cuando yo ya abone todo hace un mes y tengo el libre de deuda!!!!! son unos sirverguenzas. Devuelvan la plata ya!!!!!!!!!!
Solucionado 05 de Julio
Me están estafando?
Hace unos meses solicité un préstamo por [números] pesos a efectivo ahora. Acordamos que les iba a pagar [números] pesos por mes durante 6 meses a partir de junio, suma que ya de por sí era demasiada. Llegó junio, me depositaron mi sueldo y registré un débito importante de mi cuenta. Todo bien hast…
Solucionado 30 de Junio
Solucion ya
Hola queria saber de que es los [números] que me descuentan todas las quincenas aparte de la cuota.y tambien xq me descuentan todas las quincenas si yo aregle x mes
Solucionado 30 de Junio
Devolucion
Pedi prestamo con efectivo ahora por temas de salud y estudios medicos. Se pactaron 9 cuotas de 1.[números].70 . Este mes era el debito de la primer cuota. Pero estas personas que no tienen ni un gramo de humanidad me descontaron la cuota antes mencionada y [números].01 aparte de la cuota. Al dia d…
Solucionado 26 de Junio