Directv

Directv

Sobre Directv

Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.

Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.

Direct TV servicios

Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.

Direct TV protección de la privacidad

Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.

Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.

Direct TV contacto online

▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual

DIRECTV atención al cliente

La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.

DIRECTV teléfono

La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.

☎️ 0810 333 4732

Directv reclamos

Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.

Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.

Direct TV Redes Sociales

✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram

Reclamos a Directv

Reclamo a Directv

Directv no se hace cargo de sus errores

El dia 17/12/[números] realizo una recarga de $[números] al servicio prepago por Pago Mis Cuentas la pantalla me marca error vuelvo a intentar mas tarde y me sale lo mismo entonces ingreso a mi directv y hago la recarga online con credito, cuando me fijo veo que teng…

Publicado 12 de Enero

Mala atencion

Como todos loa meses la boleta de pago no llega en tiempo y forma x medio del correo. Por tal motivo debemos dirigir a las oficinas de la empresa para retirar la boleta p no pagar, la sorpresa fue q nos pusieron como condición q se den tres número de teléfono de personas q no tengan el servicio p d…

Publicado 11 de Enero

Incumplimiento

Ya hice varios reclamos a esta empresa porque teniendo mi equipo prepago cargado me dejan sin senal por dias. Necesito que me solucionen este problema.

Publicado 09 de Enero
Reclamo a Directv

Me quieren cobrar una deuda inexistente de directv

Estimado cliente. en nuestro carácter de representantes de directv argentina s.a., notificamos a usted que esta institución nos ha encomendado la cobranza de la deuda que mantiene con la misma. con el firme propósito de facilitarle la regularización de dicha deuda sin llegar a la instancia p…

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Directv

Directv.. hasta cuando voy a esperar el nuevo decodificador???

Hace desde el mes de agosto/16 que pedi un nuevo decodificador para sumarlo al servicio de directv que ya poseo, por el cual ya pague los $[números].99 y hasta el dia de la fecha estoy esperando que la empresa se digne a enviar al instalador para colocarlo... Ya reprogramaron la visita tecnica mas …

Publicado 27 de Diciembre

Me soluciona el problema

Cargue,me quede sin dias de progamacion y esta mañana pedi saldo,me dieron el saldo pero como estaba desenchufado el decodificador no puedo ver los canales.q debo hacer?

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Directv

Lo carge y no se ven los canales

Hola hace tres días carge mi directv y están los canales pero no se ven y me están descontando los días,!! nesecito una solución urgente. .

Publicado 25 de Diciembre

Sin saldo y ya recargue

Me habia quedado sin saldo hace una hora y recargue a la próxima hora y todavía no puedo ver la tele ... Reclame en el negocio la recarga fue hecha con exito.. ¿ porque no funciona ?

Publicado 23 de Diciembre