No llega boleto de viaje
Estimados el día 17 de mayo compré un boleto de viaje por la app, cusco pucallpa y viceversa para el 18 de mayo, no me llegó ningún correo del boleto de viaje, agregó mi correo [email protected]
Solucionado 17 de Mayo
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Solucionado 17 de MayoComo realizar reembolso de una reserva cancelada por el sistema, me cobraron aun sin hacer uso de ella, por la cancelación inmediata por parte de ustedes, se cobra la cantidad total de [números].00 pesos el día 30 de abril del [números] y al corte de mi tarjeta aparece otro cobro de [números].67 pe…
Solucionado 20 de MayoAcabo de darle comprar un vuelo san josé costa rica - lima perú del 1 al 3 de junio [números] y me aparece (verificar información de compra) tengo mucho tiempo esperando y sigue igual. Qué hago?
Solucionado 18 de MayoCompre una noche de hotel en cancún.figuraba un precio y abajo decía $[números] de descuento. La nc me la mandaron. Pero no me la descontaron del importe q pague
Solucionado 17 de MayoNecesito la factura de la compra de un vuelo codigo: zfcpfd
Solucionado 20 de MayoAplique un descuento de serviclub de $[números] en un vuelo!el vuelo se canceló de inmediato y me reintegran el valor sin el descuento, como recupero el cupon de descuento o en su defecto la plata ya que quiero usarlo!
Solucionado 17 de MayoQuise comprar un paquete hoy por el hot sale..cuando elegí todo el paquete y fui hacer el pago con la tarjeta de crédito...me mandan un mail de que mi tarjeta no tiene ese límite de gasto así que solo me cobraron la asistencia al viajero..el traslado al hotel ida y vuelta y una excursión que pague.…
Solucionado 17 de Mayo"verificando información de compra" en el que dice que puede tardar hasta 1 minuto y que no cierre el navegador. me figura este mensaje que hago??
Solucionado 20 de MayoHola, cancele una compra y despegar me hizo la nota de crédito numero [números]-[números]. No me devolvió el importe y no me explicaron para que me sirve esta nota de crédito, cuyo vencimiento es el 23/5/18. Quiero que me devuelvan mi dinero y agrego que hicieron publicidad confusa sobre este pasaj…
Solucionado 18 de MayoAl regresar el día 15 de mayo en el aeropuerto arturo merino [nombre] de santiago de chile no pude recuperar mis maletas de viaje desde nairobi kenia trate de tener comunicación de inmediato (23:15 hrs) con algún teléfono que salía en el boucher de compra de mi seguro, hay comunicación aduciendo …
Solucionado 20 de Mayo