Como dejar abierto un pasaje de avion ?
Compre pasajes para 3 personas a mendoza este viernes 10 de marzo pero no podemos viajar. como puedo dejar abierto el pasaje ?
Solucionado 19 de Junio
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Solucionado 19 de JunioMe han cobrado doble en mi tarjeta
Solucionado 22 de JunioHola, compre un paquete de viaje a travez de una agencia que vende despegar (supongo es una franquicia), todo perfecto, me dieron la documentacion necesaria y pague en el local.mi consulta es porque o como tengo que hacer para que ese viaje aparezca en mi usuario de despegar como los anteriores via…
Solucionado 16 de JunioEn la compra que realice con la solicitud de compra [números] me equivoque en el correo por error puse el correo [email protected], siendo el correo correcto [email protected], por favor realizar el cambio de correo para poder recibir los detalles del vuelo, gracias
Solucionado 18 de JunioHola cancelé un vuelo en octubre y hasta el dia de la fecha no me reembolsaron el dinero. ticket nro. [números] pasajero aida rita molina reembolso nro. [números] penalidad de $ 4.[números] por cancelación y gastos administrativos por parte de la línea aérea. importe total estimado a devol…
Solucionado 22 de JulioQuise comprar un voleto pero su paguina no me permitio hacer el pago ingrese todos los datos de la targeta varias veces y nada quise hablar con alguien para hacistenca y tampoco se pudo me pedian el numero de reservacion muy malo q solo al comprar un voleto puedamos hablar con alguien
Solucionado 18 de JunioAcabó de comprar un viaje y me sale un cartel q dice verificando información de compra y q puede tardar hasta un minuto. El tema es q lleva bastante tiempo así y no se si tengo reservado el vuelo.
Solucionado 18 de JunioEl número de factura [números] está de más que explique por décima vez lo sucedido. Su obligación además de solucionarlo es ya tener registrado el seguimiento del robo que cometieron. No vamos a descansar hasta demandarlos o que solucionen este problema. Rodrigo leyton y ana paola chapa
Solucionado 18 de JunioHola. Estuve haciendo una compra y no me apareció la compra realizada, quisiera saber si efectúe la compra o no? por que no me mandó un email de confirmación. Espero la pronta respuesta. Gracias
Solucionado 15 de JunioTengo problemas de protrombina, coagulación de la sangre, iba a operarme antes de viajar e y el médico no permite que me operé ni que viaje. Quiero cancelar mí vuelo.
Solucionado 17 de Junio