Que me explique que hacer
Puse mal el correo
Solucionado 26 de Junio
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Puse mal el correo
Solucionado 26 de JunioNecesito cancelar el vuelo o cambiar la fecha porque aún no recibo el giro de dinero que preciso para enviar otras cosas personales ya que no me di cuenta que solo podés abordar con un bolso de mano y ya hice la compra .no me deja cancelar
Solucionado 26 de JunioBuenas noche soy de argentina hice mi viaje por 4 pasajeros hacia cancún méxico. Ahora el vuelo para regresar tiene complicaciones por problemas de gremios y me atrasa un dia. Estamos sin dinero para comida ni hospedaje y tenemos que quedarnos más de 26 horas en el aeropuerto de chile al cual hice …
Solucionado 30 de JunioHola muy buenas noches hoy compre un boleto con destino a cancun, todo resulto muy bien asta que ya pasaron mas de 4 horas y no me envían mi recerba, y solo tengo él numero de pago, cuanto tiempo mas tengo que esperar para que me lo envíen?
Solucionado 28 de JunioTenía vuelo para hoy a las 20.20hs a salta y hubo un error en los datos del pasajero ,me dieron tantas vueltas hasta la hora del embarque sin solucionar nada y tuve que comprar otro pasaje. decepción total con despegar
Solucionado 28 de JunioHola buenas tardes. estoy desesperada, viajo en 5 días, y no logro que despegar me envié mi pasaje corregido. tengo un apellido en el documento argentino y otro apellido en el pasaporte israelí, envié un pedido de corrección de apellido a despegar, junto con toda la documentación pertinente. (p…
Solucionado 29 de JunioRealice una reserva y pague [números] pero por cuestiones de salud la cancele y no me han regresado mi dinero lo único que recibí fue una nota de crédito por el monto que debían de regresarme, quiero saber como recupero mi dinero.
Solucionado 28 de JunioBuenos días reciban un cordial saludo, yo solicite la cancelación de mi reserva de unos boletos el 14 de marzo y abril pesar de que me confirmaron que me iban al reembolsar aun no tengo respuesta ya tengo más de 90 días esperando y llamo y me dicen que están esperando que la aerolínea devuelva el d…
Solucionado 27 de JunioCompre un paquete de viaje online, y apenas pague me cancelaron las reservas, me comunique y me dijeron que no habia disponibilidad, que el dinero me lo devolverian a mi tarjeta de 30 dias a [números] dias habiles, pero que ellos no se haran cargo de los intereses ocacionados por la compra hasta …
Solucionado 12 de JulioNecesito urgente averiguar el número de la reserva para hacer un cambio por cancelación del vuelo. llamo al [números]... Y sin ese dato no puedo avanzar. necesito hablar con alguien!!
Solucionado 26 de Junio