Ayuda
La reserva que ellos me dieron de un hotel nunca existió y me.cobraron por un hotel que no aloje.intento comunicarme y no puedo
Publicado 22 de Agosto
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Publicado 22 de AgostoDeje el auto rentado de movida en aeropuerto de río y lo entregue 10:40 y en el voucher decía hasta las 11 y me querían cobrar [números] reales porque dicen que era a las 10:20. Después como no pudieron eso me debitaron [números] reales por un seguro que estaba incluido
Solucionado 26 de AgostoCon fecha 24-04-[números] , compraron un paquete de vuelo con la tarjeta idem a la mía (clonada seguramente) , la compra fue en 24 cuotas y me las siguen descontando ya van 4 cuotas. la persona que viajo , bajo la reserva n° [números] , es victor hugo hernandez , al cual no conozco , yo nunca auto…
Solucionado 26 de AgostoEstimados :acompaño ticket comprado a su empresa para el servicio que consta en el mismo, el cual por motivos personales no ha de ser utilizado. Como no se hará uso de ningún aeropuerto , conforme a la normativa vigente, solicito la devolución de la tasa aeroportuaria correspondiente a su titul…
Solucionado 22 de AgostoEl dia 02 de julio del [números] , compre una estadia en un hotel de dubai, al chequear el voucher , veo q no es el hotel que elegi, es de la misma cadena pero en otra ubicación , cuando hago el reclamo , me dicen que no tiene cambio ni devolución , me contacte directamente con el hotel y me dicen …
Solucionado 22 de AgostoQuise canjear los puntos superclub y cuando fui a pagar, la compra no se completó. Osea los puntos se me descontaron y el pago no se hizo.... Llame al banco y me dijeron que tengo que hablar con despegar para que me reintegren los puntos.
Solucionado 22 de AgostoMuy buen día la presente es para informar y pedir ayuda sobre un caso que se viene presentando en la ciudad de santa marta , nosotros somos operadores legales en santa marta , la empresa despegar tiene convenios con empresas que vienen y hacen convenios para que se les preste servicios a pasaje…
Solucionado 03 de SetiembreMe apareció un pago de $ 23,[números].69 de un gasto que no hice. No me llegó ningún mail por este servicio que no existió.
Solucionado 26 de AgostoHola despegar puse los datos para comprar un vuelo y el cupo de la tarjeta no me daba para pagar todo. Entonces quise sacar sólo 2 pasajes q era lo q me alcanzaba y ya no pude hacer más nada. Quiero q se cancele ese vuelo.
Solucionado 24 de AgostoHola! al momento de la compra en despegar puse mal el mail donde tenian que enviarme los pasajes. En la cuenta de mail puse una letra mal. La dirreccion de correo que puse fue [email protected] (la correcta es [email protected]) por favor necesito un contacto rapido porque el vuelo es den…
Solucionado 26 de Agosto