Sobre Despegar.Com
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
- El teléfono de Despegar.Com es 0810-810-1010☎
- Visita Despegar.Com en https://www.despegar.com/
- La dirección de Despegar.Com es Avenida Jujuy 2013, (1247) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Cómo comprar en Despegar
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
- Ingresa en el buscador los campos mínimos requeridos para la búsqueda de tu viaje y luego haz clic en Buscar.
- Verás todos los resultados disponibles según la búsqueda que ingresaste.
Cuando encuentres la oferta que más te guste, haz clic en el botón “Comprar”
- Revisa los detalles de tu viaje e ingresa los datos personales de los pasajeros que van a viajar y elegí tu medio y forma de pago
- Completá los datos de contacto, lee y acepta las Condiciones de compra y la Política de privacidad.
- Cliqueá en Comprar. ¡Listo! Dentro de las siguientes 24 horas recibirás un email con el voucher de compra que deberás imprimir y presentar al momento de utilizar el servicio.
Despegar atención al cliente
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
Despegar Argentina ventas
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
Cómo cancelar una reserva en Despegar Argentina
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
- Ingresá a Despegar e inicia sesión con tu cuenta
- Dirigite al apartado “Mis viajes”
- Selecciona la reserva en cuestión
- Cliqueá en ”Opciones de cancelación”
- En caso de que puedas cancelar la reserva, la empresa te hará una devolución a través del medio de pago original con el cual contrataste el servicio.
- Si compraste un vuelo o paquete e inmediatamente te arrepentiste, podés cancelarlo sin ningún tipo de penalidad hasta las 22:59 hs del mismo día de la comprá. En ese caso, el dinero se revertirá a través del medio de pago original en 30 días.
Check in online con Despegar Argentina
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
- Ingresa al sitio web de tu aerolínea.
- Elige la opción “web check-in” o “check-in online”.
- La aerolínea te solicitará tu apellido y el código de web check-in que recibiste una vez que confirmaste tu reserva.
Despegar redes sociales
☸️ Instagram
☸️ Twitter
☸️ Facebook
Reclamos a Despegar.Com
Solicito respeten y cumplan con 2 compras realizadas
El 29 de agosto hice 2 compras en despegar.com.ar: un alquiler de automóvil (nro [números]) y una estadía en un hotel (nro [números]).
recibo mail de compra en proceso y otro de cómo me fue en mi compra, no los vouchers. Entro a mi cuenta, y figuran canceladas, sin motivo alguno. Es más, la del…
Solucionado 14 de Setiembre
Que despegar argentina envie los ticket confirmados de vuelo
El martes 28/8 compramos por despegar pasajes al exterior. Aun no enviaron los tkt habiendo pagado y el pago fue autoriado por el banco. Solo nos responden que esta en proceso de emisión , cuando dicho proceso debería haber tardado solo 24 hs que es lo que ellos indican a confirmar la compra.
res…
Solucionado 01 de Setiembre
La vuelta de los pasajes
Teniamos que volar con mi pareja el dia 24/08 a las 11:55 hs desde ezeiza hasta san pablo con la empresa gol, llegamos a las 11 a la puerta de embarque, ya habiamos hecho el chek in el dia anterior( en realidad entramos a ezeiza a las 10:30 am pero no encontrábamos donde estacionar) y nos dijeron q…
Publicado 31 de Agosto
Cambio de fecha de vuelo sin número de reserva!
Mi hija puso un correo al hacer la compra el cual olvidó la clave por lo que no tenemos número de reserva ni manera de hacer un cambio en el tiquete! es imposible comunicarse con una persona en su página! como hacemos??? el nombre de la pasajera es margarita estevanovich capmany y la reserva es ibe…
Solucionado 04 de Setiembre
Devolucion de los puntos superclub!
Estimados, intenté hacer la reserva de un hotel y me rechazó la tarjeta y automáticamente me descontaron los puntos superclub y no los puedo recuperar y necesito efectuar la compra hoy.
necesito que me reintegren mis puntos ya que el banco santander no se hace cargo y no tengo numero de reserva p…
Solucionado 31 de Agosto
Despegar se roba el dinero, no devuelve
Compre un pasaje el 05 de febrero, el cual pague el mismo día, teniendo que cancelarlo por motivos de fuerza mayor el mismo día, de acuerdo con la publicidad que tiene despegar que te devuelve tu dinero cuando cancelas dentro del tiempo indicado, en mayo me envían un mensaje diciéndome que ya me de…
Publicado 30 de Agosto
Dirección de correo electrónico errado
Buenas tardes. Tengo un problema que no se como solucionar, debido a que es muy posible que haya ingresado mi correo mal escrito por ello no me llega la confirmación de la compra , pero en la pantalla me salio transacción exitosa. Agradeceré su atención y de alguna manera me brinden las pautas para…
Solucionado 02 de Setiembre
Tarjeta debito
Hola, tenemos un problema que queremos pagar un hotel en morro de sao paulo con tarjeta de debito y nos dice que el saldo es insufiente y no lo es!
Solucionado 01 de Setiembre
Falta mail con link para pago con tarjeta credito
Hice una compra de paquetes por despegar.com, a pagar con dos tarjetas... Luego de cerrar la compra me llega un mail donde dice que una de las tarjetas no tiene limite disponible.
hace 5 días que espero un mail con un link para pagar la parte correspondiente a la tarjeta rechazada(con otra tarjeta…
Solucionado 09 de Setiembre