Problemas con despegar
Hola me llamo martín y mí consulta es por qué no puedo pagar mí vuelo en despegar ? cuando voy a pagar con débito me dice su tarjeta está excluida de la forma de pago..
Solucionado 15 de Julio
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Solucionado 15 de JulioEl dia 08 de julio hice una compra de un paquete y por no tener limite disponible solo se facturó la compra del alojamiento . Desde despegar me informaron la cancelacion de mi vuelo y me enviaron el 09 de julio una nota de credito por el valor facturado . Esta nota tiene vencimiento el dia 21 y n…
Solucionado 15 de JulioUna empress tan conocida no permite cambiár el segundo apellido ya qud por herror se escribio. por favor neceskto cambiar el segundo apellido de segundo pasaje. se puso luis jorge valdivia nina y debe de ser luis jorge valdivia lopez
Solucionado 15 de JulioNecesito que se me cambie el apellido del segunto pasajero se puso luis jorge valdivia nina y el nombre correcto es luis jorge valdivia lopez con nro de dni [números]
Solucionado 15 de JulioHola, he ingresado mis datos para realizar el pago de mi vuelo a santiago; sin embargo, me sale por un lado que no ha podido procesarse, pero por otro lado me dice que se comunicarán conmigo antes de las 24 hrs. luego aparece que puedo seguir con mi compra siguiendo el "link al costado de la rese…
Solucionado 15 de JulioHola! escribo porque necesito hablar con una persona, los contestadores no me dan la opcion que necesito. Tengo nota de creditos y no se como usarlas. Gracias
Solucionado 15 de JulioNo puedo vincular mis entradas a disney, estoy perdiendo dias para poder aplicar los fastpass.
Publicado 08 de JulioEl hotel en más fotos era básico pero estaba bien. cuando llegamos la habitación una mugre, todo sucio y con olor imposible de habitar. la pileta con gente tomando alcohol y gritando. Un hotel que no puede estar en la fila de su web. Dejo fotos y video.
Solucionado 20 de AgostoQuiero cancelar una reserva, me aparece la siguiente leyenda "no pudimos realizar el cobro de tu alojamiento en puerto montt con nro. De reserva [números]. ¡descuida, no verás ningún cargo en tu tarjeta! aún estás a tiempo de ingresar al link que aparece junto al estado de tu reserva, usar otra f…
Solucionado 12 de JulioCompré dos pasajes a nyc. Fechas del 2.10 al 15.10 (llegada argentina el 16.10) explicó las fechas porque tenemos los días justos por cuestiones laborales. Resulta que al mes, me informan que el vuelo no está disponible y deben reprogramar. Me ofrecieron varias opciones de las cuales seleccioné una…
Solucionado 08 de Julio