Doble cobro en el resumen de la tarjeta
Doble cobro de la reserva una de [números] de fecha30/11 y otra de [números],94 de fecha 28/11
Publicado 24 de Diciembre
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Publicado 24 de DiciembreHe comprado dos pasajes y me he equivocado de correo. por favor ayuda [números] liz carrizales almeyda
Solucionado 08 de EneroCompre un pasaje y lo abone en su totalidad en dic [números] y x covid me lo cancelaron, ahora me quieren cobrar $[números] x diferencia de precio, segun ellos es la empresa aerea que lo cobra, mas caro que cualquier pasaje, yo tengo un tickets abierto eso es un pasaje, no tengo que pagar nada.
Publicado 23 de DiciembreTengo un tickets comprado y pago desde nov [números] y x tema covid me lo fueron cancelando, ahora me quieren cobrar una diferencia de [números]$ x cambio! el pasaje en su momento lo pagué [números] dolares, me lo pesificaron. Nadie se hace cargo, despegar dice que es la empresa aerea ethiopian air…
Publicado 23 de DiciembreBuenos días,el año pasado tenía dos viajes los cuales anule por la pandemia , estuve con reclamos ,nunca me devolvieron el dinero,mandaban notas de créditos a una tarjeta que yo la tengo más ,y la cual había sacado con esa los pasajes y la había anulado antes que pidiera la devolución ,no me habían…
Publicado 23 de DiciembreCompre un paquete de aéreo y alojamiento bajo el programa "pre viaje" y la factura se emitió con un error en el dni. Por ese motivo, no me toman el crédito correspondiente que prevé dicho programa. He pedido la corrección de dicha factura para poder ingresarlo antes del 31/12/[números] para poder g…
Publicado 22 de DiciembreHice una reserva en despegar con puntos superclub la misma no se concreto fue dada de baja reseva numero[números]y no me devolvieron los puntos a la cuenta espero los reintegren gracias
Solucionado 06 de EneroEl día 30 de noviembre compré 2 pasajes ida y vuelta a puerto iguazu para viajar el 25 de enero de [números] con vuelta el 1 febrero de [números]. El 16 de diciembre me avisan por mail que la aerolinea canceló ese vuelo y me dan 3 opciones para cambio, elijo una y hasta ahora no he tenido respuesta…
Publicado 21 de DiciembreEl 30 de noviembre compré 2 pasajes buenos aires puerto iguazú para volar el 25 de enero de [números] y volver el 1ro de febrero/22. El 16 de diciembre me avisan que aerolineas argentinas cancelo el vuelo y me dan 3 opciones para hacer el cambio . Elegí una opcion y hasta hoy no tengo respuesta. Ha…
Publicado 21 de DiciembreCambio de factura a por b
Publicado 21 de Diciembre