Cancelación de pedido
Hola quiero cancelar mi pedido con número [números] ya que quiero hacer cambio de unas zapatillas que puse mal
Solucionado 14 de Diciembre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 14 de DiciembreRealize una compra el dia 28 de noviembre por $[números] y la app de dafiti me dice que mi pedido esta en proceso de despacho.quiero saber porque tarda tanto si el plazo de entrega son 14 dias habiles
Solucionado 11 de DiciembreRealice una compra de calzado por correo y pague con tarjeta. Realice el cambio de producto y nunca me lo enviaron. He mandado correos y llame por teléfono y no me puedo comunicar para reclamar el envió. Necesito una respuesta urgente porque necesito el producto.
Solucionado 25 de DiciembreRealicé la compra de dos pares de zapatillas, hace 2 semanas, todavia no las envian, trato de contactarme por telefono, mail, Instagram y no me responden, en unos dias me voy de la dirección a la cual tendria que llegar el pedido y no va haber nadie para recibirlo, necesito…
Solucionado 13 de DiciembreHola, hice una compra hace mas de una semana, nadie se comunico conmigo para explicarme como hacer para obtener mi pedido, me gustaria cancelarla. No quiero regalar plata. Muy mala atencion, en realidad 0 atencion
Solucionado 23 de DiciembreHice la compra de 3 pares de zapatos y solo me enviaron 2... He intentado comunicarme con dafiti en las líneas de atención y no ha sido posible
Solucionado 24 de DiciembreBuenis días. He realizado una compra el día de hoy y quiero cancelarla. He pagado con tarjeta de crédito. Cómo puedo hacer?
Solucionado 08 de MarzoQuisiera cancelar mi pedido porque me equivoque de talle
Solucionado 25 de DiciembreEl 2 de diciembre [números] compre a dafitti un campera con tarjeta visa por $ 2.[números] en 3 cuotas, habiendo percibido ya dafitti la 1er cuota de $[números],68 segun consta en la liquidacion de mi tarjeta visa que dice 02/12/[números] www dafitti.com.ar [números] 01/03 $ [números],69 por eso …
Solucionado 11 de DiciembreCompré unos borcegos, me los enviaron y me mandaron los dos del pie derecho porque el producto no había pasado por el control de calidad correspondiente, los devolví . Después de 6 meses estoy esperando el cupón de cambio o el reintegro del dinero.
Solucionado 15 de Diciembre