Dar de baja
Necesito dar de baja el curso de repostería por problemas económico y tiempo para estudiar,
Solucionado 17 de Febrero
✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.
Solucionado 17 de FebreroQuiero dar de baja el curso, lo pague con la tarjeta de mi marido pero me dijo que va a cancelar la targeta
Solucionado 18 de FebreroTengo problemas personales de salud y no puedo pagar en este momento
Solucionado 16 de FebreroHola queria saber si se puede cambiar el curso ya que yo no rendi nungun examen todavia ?? yo tengo el de electronica digital pero me gustaria cambiarlo por el de electricidad. Muchas gracias
Solucionado 16 de FebreroHola buenas tardes yo me anote para un curso de refrigeración lamentablemente me quedé sin trabajo quisiera darlo de baja con urgencia ya que me genera gastos en la tarjeta si podrían ayudarme desde ya muchas gracias
Solucionado 15 de FebreroNecesito darme de baja al curso de fotografia lo antes posible desde que me inscribieron apenas pude ver el material, dado a que mi trabajo demanda mucho tiempo y tuve un grave problema familiar el cual me dificulta tener el dinero extra con el que podía pagar dicho curso. Necesito de manera urgent…
Solucionado 15 de FebreroMira jamas curse ni rendi igual me cobraron mi nombre es silvia eldahuk dni [números]
Solucionado 16 de FebreroNecesito renunciar al curso por razones economicas y problemas de salud
Solucionado 11 de FebreroEn realidad no es un reclamo a la empresa, pero no tengo el tiempo ni el dinero para costearlo. Es una pena pero necesito dejar de pagarlo. muchas gracias espero pronta respuesta
Solucionado 07 de FebreroSolicite la baja del debito automatico de un curso cenedi..que le estaba abonando a un inquilino, este se fue y necesito que me den de baja a dicho curso el mismo se debita de la NaranjaMastercard por un importe de $[números]. El numero de b…
Solucionado 08 de Febrero