Libre de deuda de tarjeta cencosud
Nesecito el libre de deuda de tarjeta Mastercard de cencosud
Publicado 17 de Diciembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Nesecito el libre de deuda de tarjeta Mastercard de cencosud
Publicado 17 de DiciembreHace ya 2 años que he abonado mi deuda [números] mil pesos abone de contado al pagar pregunte si mi tarjeta iba a seguir activa respondieron ..por supuesto señor ...a los días siguientes voy hacerbunas compras y mi tarjeta estaba dada de baja en agosto de [números] abone y cancele la deuda hace 5 m…
Publicado 16 de DiciembreBuenas tardes solicito la baja d suravi18......desconosco que funcion cumple y solicito importes pagados---muchas gracias espero pronta respuesta.....
Publicado 16 de DiciembreMe viven amenazando y acosando x una deuda q yo tengo con cencosud xq no trabajo desde hace mucho tiempo. robaron datos de 2 personas q yo jamas di como referencia y molestan al num de una sra de 80 años
Publicado 16 de DiciembreNecesito con suma urgencia el libre de deuda, porfavor, llamo y llamo y no me dan solución
Publicado 16 de DiciembreEl dia viernes 3 de diciembre mi hermana, me comunica que recibe un mail en spam intimándome al pago de una deuda con la Tarjeta Cencosud tarjeta que nunca adquirí. acto seguido, busco en internet el teléfono de cencosud, me comunico al [números]-[números]-[números…
Publicado 16 de DiciembrePorfavor necesito urgentemente el libre de deuda, porfavor porque ya me e cansado de llamar y esperar y no me lo dan,,lo necesito para ya porfavor, gracias
Publicado 15 de DiciembreHola...en el resumen de la tarjeta de mi esposo aparecen varios seguro que no sabemos para que es, mi esposo no la pidió, queremos dar de baja, pero el número que nos dieron no contesta nadie, mail tampoco. Los seguro que aparecen son:mapbi15,gausadoo,chbcmpu dos veces. Gracias
Solucionado 01 de NoviembreHola que tal, me están cobrando algo llamado cacelu1 y no tengo idea que es y desearía darle de baja, necesitaría saber como hacer gracias
Publicado 15 de Diciembre