Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
Quiero que me den una tarjeta de crédito ya que no figuro en veraz
Hace más de 2 años he abonado mi deuda es verdad que he tenido problemas personales, cáncer de ***** y no pude seguir trabajando y mi deuda aumentó a 36 mil pesos cuando me cure abone 36 mil pesos en un solo pago me dijeron que iba a poder seguir utilizando mi tarjeta de crédito lo cual no fue así …
Publicado 15 de Diciembre
Amenazas y acoso constantes
Tengo deuda con la Tarjeta Cencosud y hace dias q me vienen llamando segun ellos de un estudio de auditoria,1ero cintia moyano y ahora [nombre],las 2 se dirigen a mi amenazandome y acosandome constantemente.llaman a un numero de telef q no es mio,sino de una sra de 8…
Deseo pagar mí deuda
Por favor , necesito hacer la cancelación de mí deuda con cencosud. Hace varias semana que vengo llamando a los [números] y tratando de contactarme por email. Fui a Jumbo de godoy cruz para solucionarlo personalmente, y me dieron un correo electrónico fallido . Con el cual no m…
Libre deuda
Necesito mi libre deuda q hace un año cancele con cencosud y no me lo envían y es imposible comunicarse con ellos
Amenazas constantes
Amenazas constantes de un estudio x una deuda q tengo xq no trabajo desde hace mucho tiempo
Publicado 14 de Diciembre
Amenazas, y no dan un plan de pago
Tengo una deuda con cencosud y me viven amenazando de un estudio una señora q se llama [nombre] ya antes lo hizo cintia moyano y llaman a una persona de 80 años siendo q no tiene nada q ver y molestan a mi hno tamb buscando informacion de el.originan miedo y amenazas todo el tiempo
Rehabilitación de tarjeta
Buenas noches mi reclamo es porque tardan en rehabilitar mi tarjeta hice el pago en tiempo y forma y hace mas de un mes que llamo y nadie me atiende ya nose a donde reclamar.
Me cobraron 2 veces me dicen que me devolvieron
Buenos días el día 2/10 realizó un pago manual de [números],54$ de la tarjeta antes de su vencimiento por qué los débitos estaban bloqueados y para estar al día lo realizó, el día 9/10 me debitan automáticamente [números],95$ generando me una enorme complicación luego de reiterados reclamos me dice…
Publicado 11 de Diciembre