Libre de deuda
Yo abone la tarjeta en plan de pago y no me dieron el libre de deuda sale afectada mi firma x cencosur una solución
Publicado 21 de Diciembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 21 de DiciembreAbone mi deuda en agosto del año [números] estuve enfermo por eso no cumplía con los pagos en agosto del [números] fui y abone [números] mil pesos de contado ya pasaron mis de 2 años y me niegan la tarjeta por favor les pido intervengan y me emitan nuevamente una tarjeta de crédito gracias
Publicado 21 de DiciembreHace más de 1 año que termine de pagar la deuda y no me dan el libre deuda, el cual me perjudica para pider tener otro crédito con otras firmas. Muy mal
Publicado 19 de DiciembreEn el marco de la gestión legal de mí libre deuda de la tarjeta abone el día 4 de diciembre de [números] $[números] en Rapipago saldando deuda. Comunique el pago por mail a gestión legal y no obtove mí libre deuda. Ninguno de los 5 números de contacto de "dicho estudio" me a…
Publicado 18 de DiciembreBuenas tardes solicito libre de deuda cencosud dni [números]
Publicado 18 de DiciembreQ me manden un libre deuda
Solucionado 18 de EneroEasy, propone que los jueves, en su pagina de internet podes pagar con Clarin [números] y resulta que no es cierto...(los terminos y condiciones de Clarin [números] tambien lo mencionan) una vez realizado el pago llamé a easy, despues de 3 hora…
Publicado 17 de DiciembreHola quisiera saber como hacer porque me acaban de llegar en el resumen online compras que no realice que jamas compre por internet
Publicado 17 de DiciembreHabiendo saldado mi cuenta ya y procediendo como ellos me dijeron, llamo por telef y me dicen q ya mi cuenta fue saldada y q debo solicitar el libre d deuda por telef y llamo y me tienen en espera y no me atienden mas
Publicado 17 de DiciembreEl motivo de mi consulta es que hace un tiempo atrás cancele toda la deuda con está tarjeta de crédito,me dijeron que me iban a avisar para retirar el libre deuda que lo necesito y nunca más me llamaron y no puedo comunicarme,por favor me gustaría que me den una solución,o decirme por donde puedo p…
Publicado 17 de Diciembre