Libre deuda
Necesito libre de deuda. Urgente.
Publicado 26 de Diciembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Necesito libre de deuda. Urgente.
Publicado 26 de DiciembreSolo pido mi libre deuda, pero nunca atiende el telefono quedo en la espera siempre mas de 15 minutos.
Solucionado 11 de EneroEl mismo problema de siempre op1 no te devuelve la tarjeta op2 pida una nueva ....ahhh pero ya tiene una tarjeta lo derivados a op1...op1 ya le expliqué que no estamos reactivando plásticos vencidos lo paso a quejas op3 me pasan suena y cortan ....ahora ustedes no cuentan con abogados? porque si s…
Publicado 26 de DiciembreLlame a cencosud me atendió un conmutador op1 reactivar mi tarjeta apretó la opción y me dicen que no están reactivando tarjetas le cuento que ya pasaron 2 años y 4 meses la señorita me dice un momento por favor....me responde no estamos emitiendo tarjetas si bien usted regularizó su deuda hace 2 a…
Publicado 25 de DiciembreBuenas tengo un problema con una deuda ya finalizada que nunca me sacaron el informe nesecito me libre deuda y me saquen el informe
Solucionado 25 de EneroSolicito me bajen el descuento automatico mensual en mi Tarjeta Cencosud item surahg/[números] por$ [números],00 que perteneceria a royal seguros
Publicado 22 de DiciembreLes solicite la baja varias veces y se asen duros de entender que yo no quiero mas la tarjeta or eso ahora no debo nada y es el momento de terminar con esto,asi que desde ya ,gracias
Solucionado 27 de DiciembreQuiero la baja de este seguro que hace mas de dos meses me lo cobran y yo no lo autorice suravi18/
Publicado 22 de DiciembrePague mi deuda ..me llamaron que ivan a mandar mi libre deuda a mi mail ..jamas lo recibi
Publicado 21 de DiciembreHace 2 años aproximadamente que pagué la deuda, necesito que me envíen el libre de deuda y me eliminen del sistema porque me han puesto en categoría 4.
Solucionado 06 de Enero