Tarda la acreditacion
Hola ¡ quisiera saber xq tarda tanto el pago realizado y debido a eso no la puedo usar ? gracias
Publicado 04 de Enero
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 04 de EneroSe me vencio el plastico con terminación [números] en noviembre del año [números], la empresa procedio a actualizarla descontándome un importe total de $ 2.[números],00 en tres cuotas. El problema es que nunca llego a mi persona, luego hice el reclamo correspondiente, y hoy siendo 04/01/[números], …
Solucionado 16 de EneroBuenas tardes, necesito el libre de deuda de cencosur.
Publicado 04 de EneroDan tarjetas nuevas pero no las que ya fueron dadas con anterioridad
Publicado 02 de EneroMe vino el resumen de la tarjeta 3l doble de lo que tengo que pagar siendo que yo pague la boleta de diciembre
Publicado 31 de DiciembreQuiero que me habiliten mi tarjeta ya pagué todo y hasta ahora no me llaman más para habitar la tarjeta
Publicado 31 de DiciembreYo tenía deuda con cencosud que pasaron a Paktar cobranzas.con ellos salde deuda el 17/12/20 y hoy recibo intimación de cencosud para el pago.necesito que cencosud se comunique conmigo para saber si el estudio le informo sobre el pago de deuda y como obtener libre deuda.
Solucionado 15 de EneroMe cobran un item por renovacion anual de tarjeta de 85 pesos
Publicado 29 de DiciembreMi hermana sonia es cliente hace años,parece q la sra policía q está en la entrada poniendo alcohol y tomando la temperatura tiene un problema sin conocerte,le pide si puede pasaron el changuito vacío ya q no hay carritos y le dice q no,a la persona siguiente la dejo pasar con el changuito. Le exti…
Publicado 29 de DiciembreHola. En el mes de noviembre realicé una compra por medio de Mercado Pago con mí tarjeta Mastercard de cencosud, la cual ofrecía una promoción de 12ctas sin interés y la primer cuota se pagaría a los tres meses. El producto que compré era de un …
Publicado 29 de Diciembre